Перейти к публикации

Няня

Олеся

Рекомендованные сообщения

Есть няня, которая сидит с детьми на своей территории. У нее 10000 руб.\мес. с 8 до 18. Если кому нужно, то пишите в личку, поищу телефончик.

Помогите! Срочно нужна няня, на следующей неделе и далее! На моей территории, сыну 9,5 мес. Хотя бы на 2-3 ч в день! Мне работать надо, а сына ну никак не дает! Работаю дома.

Моему сыну 1,5 годика, сейчас в июне буду сидеть с девочкой 6 лет, после июня могла бы взять ребеночка, если на целый день, то за месяц 6-7 тысяч.

Срочно ищу няню. Ребенку 3,9. Все вопросы в личку, а еще лучше по телефону 911-883-61-2семь.

Срочно нужна экстренная няня, на случай болезни ребенка!!! Как "периодическая подработка". Может посоветуете кого???

Срочно нужна экстренная няня, на случай болезни ребенка!!! Как "периодическая подработка". Может посоветуете кого???

Присоединяюсь к вопросу.

Начиная с сентября нужна няня на случаи болезни ребенка 4 лет (на нашей территории) Тел. 89210011697

Девочки, может кому нужна няня с октября, обращайтесь, в ДО есть мое объявление.

Иванова Анастасия

Нужна няня,ребенку 2 месяца,девочка,на 2-3 полных дня в неделю.Кого за интересует напишите пожалуйста.

Девочки, через неделю освободится няня моего малыша. Я платила 100 руб за час. Нареканий к няне никогда не было, она с моим сыном просидела с 6 месяцев. Сейчас Николушке 2,4 года и мы пошли в частный детский садик Нянюшка. Очень довольны. Малыш подвижный и очень активный. Телефон моей няни 8-921-210-41-47 ее зовут Нелли Викторовна. Образование медицинское, она и массажи деткам на дому делает.

огогого, это сейчас такие цены????????????

Тайна, это проверенная тетя, которая реально будет заниматься ребенком. Можно отдать в частный сад в группу дневного пребывания, как ходим сейчас мы с 8 утра до 13 часов, там оплата в месяц составляет 6 тыс рублей, ребенка кормят завтраком и обедом. Если отдавать на полный день оплата будет составлять 12 тыс рублей в месяц. Мне няня обходилась 16 тыс рублей в месяц. Просто для каждого понятие дорого свое, для меня мое чадо было дорого, поэтому у нас была именно эта няня. И потом не забывайте для ребенка до года найти хорошую няню очень сложно. Я перебрала с 10 разных тетушек, но ни одна из них не вызвала у меня доверия. И еще советую попробовать дать объявление про поиск няни через интернет в газету из рук в руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...