Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

мы тоже редко когда просимся.... только если побольшому.... а так в основном только за конфетку, полить цветочек и прочее)))

но промахи уже бывают реже....

Я жду тепла когда на улицу без памперса можно будет, дома уже порядо просится, если только очень злится может назло в штанишки написать.

мы уже ходим без памперса.... описается идем домой передеваться и всё! было пару раз.... а так в основном цветочки поливаем или до дома терпит

Я жду тепла когда на улицу без памперса можно будет, дома уже порядо просится, если только очень злится может назло в штанишки написать.

так вроде ж уже тепло!!! мы давно начали ходить без памперса. в первые разы, когда было описается, то и на улице ее переодену (было такое два-три раза). а теперь и сама просится

Если возле дома то мы тоже без памперса, а если часа на 2-3 уходим я побаиваюсь :)

а как ночью?

мы ночью в основном в памперсе если не забудем купить)))..... конечно если ничего на ночь не напьется, то с утра сухой пам

Мы так и не хотим проситься на горшок :girl_sigh: Весь день в трусах-тряпках,только на прогулку пам и на ночь.Ну ладно по маленькому в штаны,ну по-большому никак не научить в горшок и подловить не знаешь когда,может и по три раза навалить :crazy:

по три раза навалить :crazy:

:lol:

Да-да :) тут и не знаешь смеяться или плакать :girl_cray2: Раньше восьмимесячного сажала в определенное время,так добро он дела свои делал,а щас конь такой и не может попроситься.

У них это резко происходит, не просился, не просился а потом раз и все. мой теперь иногда уляжемся в памперсе в полудреме аа, аа будь добра сними памперс и топай на горшок сажай.

Я еще не давно переживала что мы к горшку не подходим, все думала ну когда же, а сейчас уже и забыла про эту проблему, памперсы не носим уже месяца 1,5 ходит сам по всем вопросам на горшок и раздевается и одевается и выносит горшок и смывает и потом даже руки моет, дождалась мама :152870:

Меня мама тут наполохала.Ребенок был в трусах,я отлучилась на 5 мин.Мама с ним сидела,я прихожу,она мне и говорит:"Лена он уже три раза пописал!!!Может у него что с мочевым,раз так часто писает" Девочки сколько раз в день должен писать ребенок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...