Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

А у нас проблема с "покакать": все время в штанишки и обязательно стоя. А если пытаюсь посадить на горшок, то пугается и кричит (чтоб её не трогали) :(

Всего пару раз случайно на горшок получилось покакать. И как наладить этот процес......

А у нас проблема с "покакать": все время в штанишки и обязательно стоя. А если пытаюсь посадить на горшок, то пугается и кричит (чтоб её не трогали) :(

Всего пару раз случайно на горшок получилось покакать. И как наладить этот процес......

Вы еще очень маленькие, у большинства в этом возрасте вообще и с "пописать" понимания нет

Меня доча особо радует - памперс только на ночь и на прогулку одеваю ей.А тут недавно собирались в поездку,одеваю её,говорю - едем далеко,захочешь в дороге писать,надо памперс одеть и т.п.А она мотает головой - типа снимай и всё тут!)) На дневной сон уже не одеваю,спит сухая(ттт),было такое, что она снимала пам и так спала.Дома сама принесёт горшок,когда пора пришла))Особо радует,что по-большому тоже на горшочек :Laie_7:

А вот Макс пока не особо уважает горшок :girl_sad: Пописает в редких случаях туда, а так в штаны всё... И что странно- ведь живой пример перед глазами - сестра ходит на горшок постоянно и успешно!Но пока у него какой-то стопор.А такой радостый встаёт с горшка - знает, что хвалить должны ,а хвалить -то не за что((

Ну, до мальчишек вообще медленнее все доходит. ))) Ничего страшного! И он скоро научится!

Моя тоже почти уже приучилась, промахи бывают, но все реже. Я так рада, не ожидала до лета даже :562108:

Ничего себе, какая молодец!

Ну да, она же крохотулинка еще. Раньше полутора лет и не мучайте ребенка этим вопросом.

Пмсаем -то мы неплохо в горшочек , конечно в основном когда мама посадит и подловит :) Ну значит попозже будем учится какать

а у меня она мужественно терпит пока я ее на горшок уговариваю пописать, а потом, когда у меня терпение заканчивается, тут же радостно писает на пол :girl_sad: Причем мокрые трусы-колготки ее нисколько не расстраивают - ходит как ни в чем не бывало(

а у меня она мужественно терпит пока я ее на горшок уговариваю пописать, а потом, когда у меня терпение заканчивается, тут же радостно писает на пол :girl_sad: Причем мокрые трусы-колготки ее нисколько не расстраивают - ходит как ни в чем не бывало(

У нас не то что мокрые трусы не расстраивают :girl_sigh: когда по-большому навалит,тоже бегает как ни в чем не бывало :girl_cray2:

Я к своей раньше 1.8-1.10 даже приставать не буду с этим вопросом, если конечно сама не созреет раньше)) Горшок мы нежно любим, если видит в поле зрения, сама снимает штаны и пытается сесть, но так ни разу туда ничего и не сделали. Всему свое время, я считаю.

А мы сегодня описали все трусы и штаны за пол дня :girl_sigh: хотя и воды много не пил,сикает так часто

А мы сегодня описали все трусы и штаны за пол дня :girl_sigh: хотя и воды много не пил,сикает так часто

у меня целый ящик трусов и носков накуплен) штук 30 трусишек точно)) тоже бывает, сикнет чуть-чуть - а труселя ж мокрые, меняю :girl_sigh:

О да! У нас тоже ящик колготок и трусардиев))) Писать писает в горшок, когда я поймаю.А вот покакать.... Такое счастье нас ещё не посещало.

а мы справляемся в горшок на 5+)))))))))))))папа наш оставался с дочей когда, рассказывал, пошел на кухню кофе делать, оборачивается, а сзади стоит Милаша, держит горшок с содержимым :lol: он дар речи потерял от такой чудо-дочери :lol:

а мы справляемся в горшок на 5+)))))))))))))папа наш оставался с дочей когда, рассказывал, пошел на кухню кофе делать, оборачивается, а сзади стоит Милаша, держит горшок с содержимым :lol: он дар речи потерял от такой чудо-дочери :lol:

Обалдеть :lol: Когда меня-то такое счастье настигнет?Вчера 4 раза наложил :girl_sigh: хорошо,что 3 раза в трусы(Хоть подгузники сэкономили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...