Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Я по началу будила,в 12 и в 7 утра,потом поняла что за ночь он редко ходит,а утром сам просыпается и ходит на горшок.Стараюсь перед сном поменьше воды давать.

А когда вы от ночного памперса отучаете? Будите или как?

а мой стал просыпаться и проситься, либо писать только с утра, после пробуждения, я и сняла памперс. Никогда специально не будила.

а мой стал просыпаться и проситься

Даш, а это примерно в каком возрасте?

а мой стал просыпаться и проситься

Даш, а это примерно в каком возрасте?

ну сняла я совсем недавно, все не перестроится самой было, а стал проситься.... ну полгода где-то уже так

если вас взять за образец - то нам уже чу-чуть осталось)))

но моя не просится, если просыпается - то ей только "сиську-ням" надо, при попытке предложить горшок сразу вопли.

видишь, мы уже отлучились к тому времени. Все-таки как ни крути, пьют, значит писают :lol:

видишь, мы уже отлучились к тому времени. Все-таки как ни крути, пьют, значит писают :lol:

да я ж не против пусть пьет, пусть писает, но лучше б в горшок, а не в пам :)) мечты-мечты....

А когда вы от ночного памперса отучаете? Будите или как?

а никак

когда заметили, что памперс по утрам сухой - тогда и сняли его на ночь. куда спешить-то

У нас такая ситуация с ночью: сколько не высаживай за ночь (доходит и до 4-5 раз), памперс к утру сикнутый...

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! У КОГО-ТО РАНЬШЕ, У КОГО-ТО ПОЗДНЕЕ...

У нас такая ситуация с ночью: сколько не высаживай за ночь (доходит и до 4-5 раз), памперс к утру сикнутый...

ой, ничего себе 4-5 раз вставать. Мне бабуля обещает, что после года спать будет ребенок не просыпаясь всю ночь (сейчас по 2-3 раза встаем водички попить), так и знала, что обманывает :(

ой, ничего себе 4-5 раз вставать. Мне бабуля обещает, что после года спать будет ребенок не просыпаясь всю ночь (сейчас по 2-3 раза встаем водички попить), так и знала, что обманывает :(

ну 2-3 раза это очень даже хорошо)))еще чуток подрастет и один раз проснется, а там и всю ночь крепко спать будите. (мы в 1 г.и 4 мес уже не просыпались, отучила потихоньку, наливала в поильник с каждым разом все меньше и меньше жидкости). Так что, бабуля в чем то и права))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...