Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

На горшок сажаю со сна и все, больше не сидит , а я и не настаиваю!!! К лету, годам к 2 точно научиться!!! Ведь большинство деток сейчас к этому времени и осваивают горшок!!!! 

к 2 годам точно научатся, это точно ) и стоя, и сидя, и лежа... =)) я на ночь / на улицу / в гости / в магазин = всегда одеваю памперс, хотя на горшок мы ходим!

Ой, какой интересный. Только не понимаю зачем такая махина нужна. Есть ведь просто детские сиденья на унитаз.

А у нас кризис какой-то с горшком. :( Третий день в него не ходим. Посажу, вижу, что писать хочет. Посидит - ничего. Только трусики одену - сразу в них написает. В общем, бойкот какй-то горшку объявил. :(

Просто сиденье на унитаз тоже должно быть со ступенькой. т.е с тумбочкой чтобы ноги ребенка упирались а не висели в воздухе, здесь все в одном флаконе.Я просто так понимаю что до Пскова такие прелести цивилизации еще не докатились(((.

Ой, какой интересный. Только не понимаю зачем такая махина нужна. Есть ведь просто детские сиденья на унитаз.

А у нас кризис какой-то с горшком. :( Третий день в него не ходим. Посажу, вижу, что писать хочет. Посидит - ничего. Только трусики одену - сразу в них написает. В общем, бойкот какй-то горшку объявил. :(

Просто сиденье на унитаз тоже должно быть со ступенькой. т.е с тумбочкой чтобы ноги ребенка упирались а не висели в воздухе, здесь все в одном флаконе.Я просто так понимаю что до Пскова такие прелести цивилизации еще не докатились(((.

Есть группа в контакте, где можно заказать такую сидушку, но она стоит больше тысячи и занимает много места, поэтому я не считаю это рациональным, уж лучше купить обычное сиденье на унитаз для ребенка и ставить детский стульчик, все равно ребенок один в туалет ходить не будет, а мама присмотрит! и дешевле, и места меньше займет.

а наша красота просится на горшок уже после того,как сделает "дела" в штаны)))

смотрю несется ко мне,глаза огромные,а в руках горшок...и кричит"аа",я смотрю,а все же уже произошло...

говорю"Вика,куда надо"аа",а она довольная ставит горшок и показывает,куда и что"))

в общем и смех и грех))

ну ничего...всему своё время

в последнюю неделю малыш "забил" на горшок, не хочет ходить на него и всё, не понимаю в чем дело, вроде давно уже знает, что и для чего и как, но вот сейчас... то ли проказничает, то ли еще что-то! сидит на горшке играется, встанет и через 2-5-7 мин. пописает в трусики. я вообще в шоке. врач говорит, что это может быть протест против чего-либо, он же все уже понимает. но я честно говоря так не думаю. хотя...

Вот и у нас непонятная история. Вчера описал в комнате все, что только можно: диван, комп. стул, палас. Не выдержала, отругала хорошенько. После этого остаток дня ходил на горшок. Правда, не снимая трусиков, но это уже мелочи.

Есть группа в контакте, где можно заказать такую сидушку, но она стоит больше тысячи и занимает много места, поэтому я не считаю это рациональным, уж лучше купить обычное сиденье на унитаз для ребенка и ставить детский стульчик, все равно ребенок один в туалет ходить не будет, а мама присмотрит! и дешевле, и места меньше займет.

В принципе логично)))). А сидушка такая стоит 650 рублей.

Вот и у нас непонятная история. Вчера описал в комнате все, что только можно: диван, комп. стул, палас. Не выдержала, отругала хорошенько. После этого остаток дня ходил на горшок. Правда, не снимая трусиков, но это уже мелочи.

интересно, это может и правда на зло!

У НАС ДЕНЬ НА ДЕНЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ. ТО НА ГОРШОК ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАЕТ, ТО ОН НА ФИГ НЕ НУЖЕН.

у знакомых наших малыш в 1г и 7 мес сам пошел на горшок, они очень лаяльно относятся к воспитанию, не напрягают его особо, стоял просто горшок дома, говорили - для чего он, вот малыш дошел в развитии до того, что ему стало всё понятно и теперь все ОК.

Ура! Мы наконец-то освоили горшок! Сам снимает штанишки, делает дела, одевается. Правда, в горшок только писает. Остальные дела по-прежнему в штаны.

А я вообще ума не приложу ну как мою дочь приучить к горшку....Бьемся уже полгода наверное толку ноль,временами вообще забиваю на горшок,ну ходит и ходит в штаны.Играми,уговорами,ну никак!!!!к бабушке приехали думаю может они ее научат,нет!!!!толку ноль!Может кто то что то подскажет мне,может не так учу? :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...