Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Мы уже 2ую неделю ночью спим без памперса, а днем на улицу только надеваем.... :rolleyes: Дома сам не просится пописать, предлагаешь-пописает!!!!

Мы в начале лета как сняли последний памперс, так и не пользуемся больше. :Laie_7:

Мы в начале лета как сняли последний памперс, так и не пользуемся больше. :Laie_7:

Вот и мы летом сняли и всё!!!

Сейчас просится, или сама пойдёт сядет на горшок.

Памперсы у нас как игрушка, куклам одевает.

Сейчас холода наступили.., Думаю на дальние растояние- всётаки буду одевать!!! :girl_sigh:

Моя старшая дочка перстала носить памперсы где-то в полтора года.В один прекрасный день отказалась их одевать и все тут.Еще пол года у нас ушло на активное знакомство с горшком. В два года она пошла в сад, а там уже никому не разрешали памперсы.Всех деток высаживали на горшки.

Да ,вот и мы летом окончательно отказались от памперсов ,и всё,на горшок то ходим,только бывает чуть чуть не успеваем .....

post-572-092686200 1287242990_thumb.jpg

У нас битва за горшок та еще была. Сначала ни в какую на нем сидеть не хотел. Стала сажать и мультики включать. Так привыкли к нему потихоньку.

Сейчас дома в труселях. Сам на горшок не просится. Посажу - пописает. Не успею - в трусики надудолит. А вот какать в горшок не хочет пока. :(

Был у нас горшок куплен обычный. Даня его использовал как подставку, если не достать чего-то. В итоге, сломал его. Сегодня купили в империале музыкальный, да еще и ароматизированный горшок. И так он Дане понравился, что он в него вцепился и не отпускал. А на кассе нахлобучил его на голову и сидел с гордым видом. Все кассирши в осадок выпали. :rofl: А дома пописал в него, услышал музыку. И так ему это дело понравилсь, что за 15 минут три раза на него усаживался. Выдавливал из себя хоть что-нибудь, что бы музыку послушать. :rofl:

читаю эту тему, "мотаю на ус"

у нас пока горшку категорическое "нет", пару секунд если посидит и все, вскакивает и убегает

и высаживать не получается, не хочет ничего в горшок делать, а только встанет - и тут же рядышком может и лужу налить, потом пальцем показывает и "пысь" говорит

мы горшок - то купили! но пока на этом у нас всё и закончилось :girl_wink:

посажу - посидит минутку и слезает сразу! так что писаем в колготки ну и в памперс конечно!

пока не знаю, как и когда мы одолеем эту сложную науку :girl_sad:

посажу - посидит минутку и слезает сразу! так что писаем в колготки ну и в памперс конечно!

У нас то же самое горшок стоит для красоты, сажать на горшок- надо памперс снимать, а памперс жалко...

У нас то же самое горшок стоит для красоты, сажать на горшок- надо памперс снимать, а памперс жалко...

Жалко памперс снимать??? :unsure:

Днём можно памперс-трусиками пользоваться, снимать удобнее.

А чего его одевать-то дома? :)

Тем более!!!

Я вообще не знаю что делать с малой!!!!Никак не хочет на горшок ходить,понимает что плохо писать в штаны,но делает свое дело(((Ума не приложу как ее еще научить проситься? она боится что ли горшка,уже всякие купили,а толку ноль.Я что то уже переживать начала из за этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...