Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Мы днем все еще с переменным успехом на горшок ходим, на улицу в памперсе, на ночь тоже.

Ну вот вчера как полагается вечером одели памперс, свет погасили, лежим, засыпаем уже. Вдруг ребенок садится и говорит "пссь-пссь", понятно что писать хочет, мне так лень вставать уже было, говорю Дань, да писай ты в памперс, а он не, тянет меня, показывает чтоб свет включила. Пришлось вставать, раздевать, горшок выносить.. :) И с утра такая же история! Я еще поваляться хотела а он "пссь-пссь" и все тут.. Но памперс немного сырой, так что видно ночью разок пописал таки :girl_sigh:

Вика ночью просится на горшок.

Это хорошо конечно, но я вот мечтаю чтобы он не просился ночью, а вообще не писал :rolleyes: Рай, а Вика попить ночью просыпается?

Божья коровка

Если ночью спит крепко, то монет не проситься не горшок.

Не проситься и не писать? Или не проситься и намочить кроватку? :)

Саша перестал писать ночью в 1 год и 8 месяцев. Просто резко перестал. И несмотря на то, что ночью активно молоко сосет - за 10 месяцев вроде всего раз ночью описалася. А так просто писаем перед сном, и утром. Ночью не писает. Видимо тут организм должен дозреть.

Божья коровка

А так просто писаем перед сном, и утром. Ночью не писает. Видимо тут организм должен дозреть.

Будем ждать :girl_sigh:

Андрюша вчера впервые попросился по-маленькому

Здорово :good:

Божья коровка

Прогресс :good:

Мы периодически просимся, но бывает и в штанах на горшок садится.. А иногда и просто расставит ноги пошире (видимо чтобы носки не намочить) и наглым образом писает на пол :) А потом еще кричит, чтобы я его взяла, боится встать в лужу :girl_sigh:

Я хочу сказать, что я как-то даже и не ожидала, потому что уже настроилась,что Андрюша где-то к двум годам начнет проситься. Ну у нас пока это и не на 100 % закрепилось, сегодня были аварии :)

А у нас сегодня победа, Тёмка сам подошел к туалету(пока красилась и сушила голову), посадила перед собой ребенка и говорила"Писай, какай!", в итоге он сделал все сразу!!!!Не зря мои старания проходят даром 21 день))

Каждое утро сажаю на горшок, правда со слезами :rolleyes::lol:)))

Всех подзравляю с достижениями в этом деле!

Главное, чтобы не забывал!!!

А с памперсами мы попрощались...они тока в ЧС.

Всех подзравляю с достижениями в этом деле!

Главное, чтобы не забывал!!!

А с памперсами мы попрощались...они тока в ЧС.

Вы сегодня без памперсов на форумовке были???Не, мы пока не настолько рисковые :lol:

Дома, бывает ходим без памперсов, иногда получается подлавливать на горшок (особенно со сна) Но распрощаться мы с ними пока точно не готовы.

Вы сегодня без памперсов на форумовке были???Не, мы пока не настолько рисковые :lol:

Дома, бывает ходим без памперсов, иногда получается подлавливать на горшок (особенно со сна) Но распрощаться мы с ними пока точно не готовы.

А то, с начала лета без них разгуливаем))))

Ему уже и не нравится в них(когда пописано).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...