Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

А мы привыкли пить на ночь кружку молока и не можем без него... Попробуй забудь, сразу кричит :"Мама, лячко" (молочко) :girl_sigh: Так что ночью уходим в плаванье :connie_wackygirl:

Мы тоже совсем без памперсов. На улицу ходили - пока холодно было, теперь все уже, без них. Ночью давно спим без памперсов, описаемся, так описаемся, я не парюсь. Подумаешь - поменяемся. Пьем - когда хочет, ко сну не привязано, если мы чай перед сном , то и Вика с нами :Laie_7:

Блин, а у меня Севка стал так много воды ночью пить, что памперсы наши не выдерживают - протекают. А что было бы без них вообще не представляю. Я, кстати, стала добавлять в воду лимон, Севка меньше стал пить, две последние ночи спали спокойно, ттт.

Блин, а у меня Севка стал так много воды ночью пить, что памперсы наши не выдерживают - протекают. А что было бы без них вообще не представляю. Я, кстати, стала добавлять в воду лимон, Севка меньше стал пить, две последние ночи спали спокойно, ттт.

а лимоны вроде воду из организма помогают гнать быстрее!?

а лимоны вроде воду из организма помогают гнать быстрее!?

не знаю. Может быть. У меня Севка воды с лимоном немного пьёт, зато подгузник не протекает :) Но днём даю без лимона - отрывается.

Жанна, может воздух сухой дома? вот и пьет много :girl_sigh:

не, сейчас уже не такой сухой - я по своей коже сразу ощущаю.

К горшку начала приучать обоих как только смогли самостоятельно сидеть , в итоге старший уже в год просился на горшок, младший пока только по большому в горшок, а писать не всегда поймаю. Но нам пока 9 месяцев.

а я как посадила один раз после сна на горшок, доча пописала, так и без проблем просится сама стала, у теперь только выносить успевай, а если закручусь и не вынесу - то сама принесет мне покажет

классно, вот бы и нам уже приучиться к горшочку )) 

я просто слышала, что раньше 1,5 лет не стоит и начинать учить, бесполезное занятие.

я просто слышала, что раньше 1,5 лет не стоит и начинать учить, бесполезное занятие.

мне кажется что позновато в 1,5 учить, уже ребенок сам должен садится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...