Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится икеевский, сам вполне нормально садится, я специально не учила.

Изначально мы купили обычный вроде лентовский, вот он реально меньше икеевского, хлипкий и неустойчивый.

У нас Литтл ангел. Дороже. Но примерно одинаковой функциональности

У меня обычный горшок, российского производства, не возникало проблем, а мимо мальчишки могут надудеть в любом, мой научился пипетку пальчиком опускать)

У нас простой не прижился,икеевский понравился мелкой.особенно процесс вытаскивания вкладыша и мытья. Нежно называет это каки плавать пошли.. Ржу каждый раз с процесса. Жаль,что пока не всегда получается своевременно добежать до горшка с потребностями.

Тоже белозеленый заказала чтоб мне привезли

Мы тоже пока ещё без горшка :ph34r:

Рассматриваю высокий, между Пластишкой и БебиТоном c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

А этот Икеевский, тоже ничего)))

Я с 9 месяцев знакомлю с горшком. Купила в магнит-косметикс за 90 р. Есть возвышение впереди. Мне нравится)) потом подрастет и буду рассматривать повыше наверное. Нам тут отдали правда стульчиком с вынимающейся чашей. Но сын не оценил)))))

Стала замечать, что, когда поджимает по большому, подходит сообщить об этом кряхтением. Если отреагировали, делает всё в горшок. Если нет, то через минуту-две начинает тужиться прямо в штаны. Но! На горшок всё равно успеваю посадить без ущерба штанам)))) писает пока бесконтрольно... Но ещё мал, научится ))

Тоже такой в магните брали, но у нас не прижился, ни в какую на него не садится, истерику закатывает, в общем увезли его к бабушке.

Думаю, может высокий горшок нам подойдёт.

Я тут нашла кукольный горшок от беби-бончика, играем, куклу сажаем на горшок. :)

И у меня обычный горшок-стульчик. Тоже проблем не было. У дочки был такой,как икеевский, но позже. Его носить не удобно.Он у нас в туалете стоял. А сейчас мелкий таскает свой горшок. В какой комнате играет,туда и принесёт его,чтоб писать))).

Карапузы, как у вас с горшком? У нас печаль-печальная. Проситься не хочет. Если сама посажу, то пописает, чаще в туалет вожу. По большому бывает успеваю подловить. Достали эти трусы, тряпки, лужи, мытьё попы. Пьёт ещё он много, поэтому часто писает. Старший в 1.7 уже на горшок просился, а тут....

У нас тоже печаль, никак не хочет садится на горшок :girl_sigh: 

Если посажу,  то орать начинает, как будто её убивают :blink:

а если по хорошему уговаривать, то головой машет "Ни-ни-ни" 

Спрашиваю, куда писать надо? На горшок показывает. 

Летом будем приучаться. 

Саша сама села и пописала 1 год 3 мес. 14 дней, правда сразу в голготках, с этого момента у меня голова не болела "как бы её приучить" она сама к горшку бежала. 

Я сажаю, иногда сразу писает, иногда сидит на сухую :lol: проситься, еще конечно не просится. Но количество описанных трусов уже резко сократилось :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...