Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

а мы тоже в памперсе спим и снимать я пока не собираюсь. Правда просыпается она с сухим памперсом сама снимает и идёт на горшок. Ночью тоже просыпается в туалет ходит( но не часто она ночью писает) Но пару раз было и так что в памперс во сне написает(проснётся я по памперсу чувствую что не пустой)... пару раз её укладывали без и как назло она именно в эти разы и писалась во сне. мне надоело в луже спать, поэтому решила пока не снимать на ночь.

моя вообще до 2-х лет горшок не признавала, а я и не настаивала. но принципиально не одевала дома ей памперс. а когда стала приучать после 2-х лет, стала её немножко стыдить, Аня, ну что ты делаешь, показывая куда надо писать, еще заинтересовала её, выливать содержимое в унитаз и наживать кнопку слива, уж очень ей понравился этот процесс)). ну и конечно сразу убрала все поильники, после поильника она писала ночью, сейчас пьет только из кружки.

вот проблема сейчас у нас на улице, просится на улице, а сейчас холодно девочку то высаживать, куда бежать, не знаю.

а мы тоже в памперсе спим и снимать я пока не собираюсь. Правда просыпается она с сухим памперсом сама снимает и идёт на горшок. Ночью тоже просыпается в туалет ходит( но не часто она ночью писает) Но пару раз было и так что в памперс во сне написает(проснётся я по памперсу чувствую что не пустой)... пару раз её укладывали без и как назло она именно в эти разы и писалась во сне. мне надоело в луже спать, поэтому решила пока не снимать на ночь.

Даш,Кира с вами спит?или приходит к вам ?наш под утро притопает бывает,а бывает и ночью,мне.конечно,хочется чтобы на своем месте спал,вот не только по причине что описает,потому как он в памперсе все же,хотя как-то умудрился и в нем описать нам,а именно ,что тесно,и малую я к утру кормлю беру к нам

Даш,Кира с вами спит?или приходит к вам ?наш под утро притопает бывает,а бывает и ночью,мне.конечно,хочется чтобы на своем месте спал,вот не только по причине что описает,потому как он в памперсе все же,хотя как-то умудрился и в нем описать нам,а именно ,что тесно,и малую я к утру кормлю беру к нам

Ирина,а каждую ночь приходит?У меня так приходил,когда именно в туалет ночью хотел,я его в туалет отводила,а потом в его кровать.

поною тут - ну когда же пузырь этот волшебный дозреет и мой малыш научится добегать до горшка не после пи-пи, а до... ууу...

сейчас такой совет дам)))) из области фантастики))) походите по лестнице, вот прям целенаправленно, чтобы не за что дите не держалось и поднималось чередуя ножки. В общем не знаю как правильно объяснить, но эти самые мышцы окрепнут)))

Ага с нами. Рядом ее кроватка без бортика, но там игрушки))) но мне не мешает. Я ток рада что пока она с нами, сделаем ей комнату так переселим.

Наш диван пал жертвой приучения к горшку. Но мы специально новый не покупали. Тут ходили в бассейн,покупали специальные памперсы,так меня мелкая заставляла ее в туалет водить пописать))

А вот во сне ссыться безбожно. На ночь нескоро уберем памперс,перед сном пьет 2 кружки молока,а потом еще кипяток.и в машине может в кресло надуть,если засыпвть начнет.

поною тут - ну когда же пузырь этот волшебный дозреет и мой малыш научится добегать до горшка не после пи-пи, а до... ууу...

сейчас такой совет дам)))) из области фантастики))) походите по лестнице, вот прям целенаправленно, чтобы не за что дите не держалось и поднималось чередуя ножки. В общем не знаю как правильно объяснить, но эти самые мышцы окрепнут)))

ахаха, жить на верхнем этаже полезно

Наш диван пал жертвой приучения к горшку. Но мы специально новый не покупали. Тут ходили в бассейн,покупали специальные памперсы,так меня мелкая заставляла ее в туалет водить пописать))

А вот во сне ссыться безбожно. На ночь нескоро уберем памперс,перед сном пьет 2 кружки молока,а потом еще кипяток.и в машине может в кресло надуть,если засыпвть начнет.

Так может не давать столько пить на ночь.Нагрузка же на почки.

Да я тоже с питьем согласна. Когда мои мелкие пили я вся на нервяке была.. надо дозировать питье особенно на ночь. По возможности

ахаха, жить на верхнем этаже полезно

:rofl: как-то так))) я сама не знала, мне посоветовали и я специально искала крылечки где есть лесенки, за неделю недобегания закончились)))

лестница то фик с ней - как заставить его не держаться за перила - он боится.

не пить - тоже спорный вопрос - со стулом потом беда-беда. хотя 2 кружки на ночь это много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...