Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

что за Карусель, и по чем со скидкой выходит?

Это из Питера муж привозит. Выходит 999руб за большую коробку-111штук 5 размера, ждем именно эту цену и закупаемся месяца на три. Еще ка то в Ленте тоже скидку поймали. Но в Ленте мы редко бываем.

Маняшенька

добавить стоимость бензина, и выйдет псковская цена

У меня муж в Питер по работе ездит. Постоянно. И как раз в Карусель заходит. Пешком, от места работы.

А как детки до 2 х лет просятся на горшок?

до полутора как повезет, смотрела по поведению, потом она сама говорила, что хочет или же самостоятельно садилась на горшок (когда трусы снимать научилась)

Моя девочка вчера сама взяла горшок, притащила, села на него и пописала. Даже дедушке с бабушкой позвонили рассказать о событии. ))) Нам год и месяц. Начали высаживать, как начала самостоятельно сидеть, месяцев в 8.

фуф,не одни мы такие,кто с горшком не дружит :lol: .Смысл сынуля уловил,мама очень радуется,если он сидит на горшке.Но дела он делает в подгуз и только потом садиться,а с голой попой гулять дома холодно.А сегодня вообще раскокал горшок,спрашивается как :blink:.

Третий день на горшок какаем :264302: (ТТТ). Заметили, что если штанов нет, он какать не будет. Подловили его, штаны содрали и предложили вместо штанов горшок. Пару раз это был грандиозный скандал, теперь осознал, наверное, что на горшок лучше, чем в штаны (какался и плакал, что грязный), ходит сам :)

мы 5 месяцев какаем только в горшок, пару раз в день, угадывают родители когда сажать и наверное ей так удобнее, чем в памперс. Ждем когда же сама будет садиться, пока это было 1 раз только

Юна уже такая молодец. а мы какаем тоже в горшок, я подлавливаю. а писать в него отказываться стали.

Леся-Олеся

Третий день на горшок какаем :264302: (ТТТ).

поздравляю :) . Мы тоже к горшок стали ходить и писать и какать, но только когда голопопые. Когда трусы, писаем в трусы. Как в сад пойдем даже не представляю...

Третий день на горшок какаем :264302: (ТТТ).

поздравляю :). Мы тоже к горшок стали ходить и писать и какать, но только когда голопопые. Когда трусы, писаем в трусы. Как в сад пойдем даже не представляю...

с голой попой :)

Юна уже такая молодец. а мы какаем тоже в горшок, я подлавливаю. а писать в него отказываться стали.

У нас тоже периоды бунта случаются, с горшка выгибаемся и тут же рядом писаем. Часто это можно предотвратить - отвлечь, букварь у нас советский для этих целей эффективнее всего, или любая книжка, или кубики с картинками. Даже привычка была сразу как усаживаем тыкать пальцем что подать, потом стала сразу же ещё и ещё просить поднести предметы, мне бегать надоело и сразу всю коробку с игрушками ставить стала перед ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...