Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Моя тоже сначала писать научилась на горшок потом по большому ходить. Так все не понимала ,что какать хочет, начинала жаловаться на живот, типа болит(ну или вообще не жаловалась). Я ей объяснила, что это от того, что она какать хочет и надо сесть и потужить животик ,а не терпеть до последнего) Поняла же, хотя несколько раз приходилось самой ее усаживать и кряхтеть рядом :lol:

не у нас до сих пор с большими делами не ладится - в трусы какает без зазрения совести - даже не прячется по стол :blink:

сегодня опять попросился. Главное, когда в штанах, отказывается от горшка, а голой попой просится

я вот уже тоже думаю покупать горшок,как год исполнится. когда она какает,этот момент я понимаю и улавливаю,т.е. успею усадить в горшок, а вот когда писает :ph34r: вобще никаких признаков

сегодня опять попросился. Главное, когда в штанах, отказывается от горшка, а голой попой просится

у меня летом так было, когда голопопила, поэтому в срочном порядке облачила в труселя, лично моя понимала это так, когда без одежки - нужн ов горшок, а когда одежка на попе, можно в штаны, так как в памперс тоже можно писать, не понимала она разницу, почему памперс можно сходить, а в штаны нет :girl_sigh: Поди, пойми этих взрослых

у меня летом так было, когда голопопила, поэтому в срочном порядке облачила в труселя, лично моя понимала это так, когда без одежки - нужн ов горшок, а когда одежка на попе, можно в штаны, так как в памперс тоже можно писать, не понимала она разницу, почему памперс можно сходить, а в штаны нет :girl_sigh: Поди, пойми этих взрослых

Я тоже подумала, что он штаны с памперсом путает.

Вот и у нас подвижка.

Оказывается, нужно было при посадке на горшок сказать кодовое слово "Пук-пук-пук")))

А мы-то всё "пись-пись", да "пись-пись". Ребёнок привык, что как пукнет, так взрослые смеются и говорят "пук-пук-пук".

Какой ещё, нафиг, "пись-пись"?

Вот и на горшке она рада стараться. Один раз за сегодняшний день только трусики описала.

Может, что у нас и получится :girl_sigh:

Просится на горшок, иногда сам писает и результат приносит :264302: И это после того, как я полностью забила на горшок и он месяц у меня тупо в памперсах ходил. Не без промахов, конечно, и только голой попой. Но это мегапрогресс. Мы даже тортик на радостях купили

У нас пока, ттт, всё в порядке. Памперс только на ночь и на улицу.

Начала проявлять инициативу сама.

Вчера долго гуляли, так по приходу домой, Ариня по три раза сходила на оба своих горшка)))

Вот не знаю, по чему больше соскучилась, по горшкам или по похвале :)

ой, они любят. когда их хвалят, моя особенно любила, когда это делал папа) Мы в начале нашего пути обязательно горшок показывали, типа какие молодцы :lol:

ЭЭЭх, тут как-то перед сном сын попросился на горшок (какать)), был очень доволен, что получилось

я думала , что созрел :) но больше пока не просился :girl_sigh:

Просится на горшок, иногда сам писает и результат приносит :264302: И это после того, как я полностью забила на горшок и он месяц у меня тупо в памперсах ходил. Не без промахов, конечно, и только голой попой. Но это мегапрогресс. Мы даже тортик на радостях купили

мы пока в горшок ток игрухи складываем :girl_sigh: ., ну и еще ногами залезть может))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...