Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Natenka,где же вы таких фраз набрались,можно попроще выражаться,я не настолько образованна! :rofl:???))) :rofl:

По-моему любая женщина считает себя полноценной мамой,даже,если это не так))) :rofl: :rofl: :rofl:

А Вы же очень стараетесь приучить малыша, делаете ведь то же самое, что и Serebrinka, но ведь не очень получается? Может все таки разные детки, а не в маме дело?

для меня аксиома, поэтому и преподношу свое мнение как считаю нужным)

Даже Сократ не претендовал на звание истины в высшей инстанции :711909:

А по поводу женихов... ну я думаю, мы не пересечемся таким образом. Вам такие женихи, как мы, ни к чему.

так а я и не про вас... :blink:

По-моему любая женщина считает себя полноценной мамой,даже,если это не так))) :rofl: :rofl: :rofl:

А Вы же очень стараетесь приучить малыша, делаете ведь то же самое, что и Serebrinka, но ведь не очень получается? Может все таки разные детки, а не в маме дело?

да тут мы уже выяснили причину)

Так и я не про нас :711909:

Флаг в руки опытным мамочкам, я ж тока за, конечно опыт это наше все) а тема то нато и есть что бы делится мнением и опытом у кого как, неважно с одним дитем или с тремя)

Да, но вот только не надо мнение преподносить, как аксиому), а то это может вызывать у других не таких образцовых матерей комплекс неполноценности)

для меня аксиома, поэтому и преподношу свое мнение как считаю нужным) а каждый уже воспринимает как говорится в меру своей испорченности ситуации)

Если Вы внимательно читали, выше я писала, что точно также считала, что если ребенка не удалось приучить к году к горшку, то это чуть ли не позор маме, только где теперь мое такое мнение? Другой ребенок и все твои представления о своих умениях и первом опыте летят в трамтарары).

Желаю Вам не разочароваться вдруг в своем опыте, особенно, если станете мамой мальчугана)

так то я к году и не приучала, в год писала в штаны регулярно а я так же регулярно стирала) если меня внимательно читали то должны были понять про что и о чем я говорю, ни о каком годе и речи у меня не было)

Так и я не про нас :711909:

тогда еще более странно выглядит ваше высказывание по поводу не пересечения нас как жениха и невесты, ну да ладно, бог с ним, пересечемся или нет только время покажет, может лет через 20 поугораем вместе над сегодняшним разговором)

Ну а если про нас, то у нас и так уже отбоя он невест нет)))).

И Вы Оля, извините, но если Яна-Януська напишет , что всех детей рано приучила к горшку, будет ей от меня огромный респект и уважение! А Ваше аксиомное мнение для меня не авторитетно)

Ну а если про нас, то у нас и так уже отбоя он невест нет)))).

И Вы Оля, извините, но если Яна-Януська напишет , что всех детей рано приучила к горшку, будет ей от меня огромный респект и уважение! А Ваше аксиомное мнение для меня не авторитетно)

так а я и не претендую в авторитеты для вас, где я про это сказала) также как и ваше для меня, в принципе) ваше мнение меня никак не задевает а вот мое почему то цепает вас) успокойтесь уже, я несколько страниц не писала вообще так нет же все равно цитируете, ну хватит уже, все высказались, каждый остался при своем)

А Яна как раз таки и молодец, до 4 лет или когда "дойдет" она точно не ждет, и что значит рано, для меня рано это в год, а для некоторых рано это в 3...

По-моему это Вам не успокоиться))), а про 3-4 года и речи не велось с моей стороны)))

По-моему это Вам не успокоиться))), а про 3-4 года и речи не велось с моей стороны)))

на том и закончим)

У нас тут прогресс,тока ж днем без памперса был средний,а вот тперь и на ночь,но касяки бывают,описиется ;)

Я и так примерно столько и стираю,ну не могу я чтобы мой ребенок дома ходил в памперсе мне его жалко!

А почему жалко-то? Типа жарко и неудобно? Не жарко и удобно. Он к ним привык. Тем более, что сейчас не август месяц. А вот Вам себя сейчас пожалеть стоит. От потраченных нервов и лишней стирки.

ага пусть мальчишка яйчишки парит в памах, так намного лучше для здоровья, ага :dirol:

Мои парили яйчишки и ниче,с первым да,и в первыке месяцы в марлях итд скока настирано,а со вторым не так сразу в памы и оба ттт здоровы по этой части и памы сняли не сразу и опыт детей моего отца которых 6-ро показывает что памы вреда не несут,конечно лучше к 2-3годам отказаться от них конкретно,а у кого раньше получится,здорово)

Вообщем дельных советов я тут не услышала,Каждый остается при своём мнении.А можно вопрос к olchik,почему к Януське у вас респект,как к многодетной и опытной маме???Сразу предупреждаю,не накидывайтесь,это вопрос простой,а не придирка!!! :) :girl_sigh:

Януська,можно вопрос,а у вас только Коленька на горшок ходит или Мишута тоже??? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...