Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

трусиками пользуюсь в основном потому, что удобнее одевать на извивающегося ребенка

А мы носим трусики памперс, иногда беру муми. А так конечно они удобнее и ребенку снять самому есть возможность.

Флаг в руки опытным мамочкам, я ж тока за, конечно опыт это наше все) а тема то нато и есть что бы делится мнением и опытом у кого как, неважно с одним дитем или с тремя)

А про чужие яйшишки, так уж простите это ведь наши будующие женихи, как то за дочь волнительно)

Мы сейчас на трусики Либеро перешли, хуже конечно, чем японцы, но уже денег жалковато, да и попа уже выросла, не такая нежная)))

да по-моему написали типа чё вы паритесь у вас то девочка,т.е. можно насоветовать что угодно,не её проблемы)))) :blink:

Мы кстати тоже ходим в трусиках либеро либо хагис,перешли на трусики потому что малыш стал во время сна памы растегивать и снимать,был в кроватки потоп))) :dash2:

Флаг в руки опытным мамочкам, я ж тока за, конечно опыт это наше все) а тема то нато и есть что бы делится мнением и опытом у кого как, неважно с одним дитем или с тремя)

Да, но вот только не надо мнение преподносить, как аксиому), а то это может вызывать у других не таких образцовых матерей комплекс неполноценности)

Да, но вот только не надо мнение преподносить, как аксиому), а то это может вызывать у других не таких образцовых матерей комплекс неполноценности)

для меня аксиома, поэтому и преподношу свое мнение как считаю нужным) а каждый уже воспринимает как говорится в меру своей испорченности ситуации)

По-моему любая женщина считает себя полноценной мамой,даже,если это не так))) :rofl: :rofl: :rofl:

для меня аксиома, поэтому и преподношу свое мнение как считаю нужным)

Даже Сократ не претендовал на звание истины в высшей инстанции :711909:

А по поводу женихов... ну я думаю, мы не пересечемся таким образом. Вам такие женихи, как мы, ни к чему.

я как в эту тему не зайду, тут все горшки летают... мама дорогая, а ведь когда-то и мы это будем проходить...

Уже давно доказано что подгузники не несут вреда, не более чем марлевые.

У меня сын первые 3 мес. был только на марле-по определенным обстоятельствам Так это ужасно,.Сна никакого, раздражение, хоть и подмывала и меняла сразу.Но ткань так не впитывает, а если спит преет сильно. Как перешли на подгузники и сон появился и проблемы с кожей исчезли.

Я читала про эко подгузы и шерстянные напопники, к ним больше вопросов..там ведь столько слоев. :blink:

для меня аксиома, поэтому и преподношу свое мнение как считаю нужным) а каждый уже воспринимает как говорится в меру своей испорченности ситуации)

Если Вы внимательно читали, выше я писала, что точно также считала, что если ребенка не удалось приучить к году к горшку, то это чуть ли не позор маме, только где теперь мое такое мнение? Другой ребенок и все твои представления о своих умениях и первом опыте летят в трамтарары).

Желаю Вам не разочароваться вдруг в своем опыте, особенно, если станете мамой мальчугана)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...