Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Моей красавице тоже же за 2 года перевалило, и памперс только на улицу и на ночь одевали всегда,но успехов маловато с горшком. Когда посажу пописает, а сама очень редко сообразит. Я пока не переживаю, у всех свое время)))

Это ужас!!!Мой писаться начал :o Вот последние колготки обоссал,мне даже одеть ему нечего,все выстирано,еще не высохло.Что с ребенком случилось? :girl_cray2:

Это ужас!!!Мой писаться начал :o Вот последние колготки обоссал,мне даже одеть ему нечего,все выстирано,еще не высохло.Что с ребенком случилось? :girl_cray2:

Моя периодически устраивает нам мокрые дни, просто так, ни с того ни с сего, хотя ходит на горшок отлично, днем без памперса спит и уже иногда гуляем без него. Просто встает рядом с горшком и делает все в колготки. Лень наверно снимать :)

Начался день и опять 25 :girl_sigh: И не заставить сесть на горшок,никак.Надеюсь,это скоро пройдет.

пройдёт,конечно,деткам же свойственно иногда выкрутасить,может внимания твоего просит

Начался день и опять 25 :girl_sigh: И не заставить сесть на горшок,никак.Надеюсь,это скоро пройдет.

Лен, тебе его писать не посадить?

А мой вроде и просится уже, но теперь другая проблема, понравилось ему горшок выливать самому. Сядет, капнет и бегом вскакивает, чтобы вылить.

А по большому в горшок еще ни разу не сходил(. Блин сказал бы мне кто 15 лет назад, что к двум годам с горшком проблемы, вот бы я посмеялась над горе мамашами)))

Дарья Лепешинская

А мне свою теперь не посадить на горшок опять, видимо это у нее под настроение все-таки. А муж говорит что я не задаюсь целью приучать в горшку. Не знаю как это и сделать. Объясняю, показываю, пробуем на унитаз (есть и сидение и подставка для ног), а толку ноль.

Да,ни в какую.

Да,ни в какую.

может новый горшок надо, старый надоел :lol:

Да,ни в какую.

Не хочет мужик сидя писать :blum3: , может стоя дело пойдёт? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...