Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, многое зависит от горшка.

У Сашки музыкальный горшок был. Который "благодарил" за пописы. Но не могли ребенку объяснить, что нужно сделать, чтобы горшочек запел. Папе даже пришлось демонстрацию устраивать :lol:

У Сашки музыкальный горшок был. Который "благодарил" за пописы. Но не могли ребенку объяснить, что нужно сделать, чтобы горшочек запел. Папе даже пришлось демонстрацию устраивать :lol:

:) у кого старшие детки имеются, удобно привлекать для демонстрации :)

огого как ))) не представляю согласился бы наш папа на это

и что, помогло?

И нам музыкальный горшок помог. А какали тоже в штаны долго. Тут, как я писала не раз, спасло мытье попы холодной водой.

А мы до сих пор к унитазу привыкнуть не можем. (((( Любит сынуля горшок к телеку приволочь и совмещать приятное с полезным, так сказать. Сколько раз уже в грязный горшок летели вещи, игрушки, да и просто ногой вставал! Сейчас уже на день убираю этот предмет, достаю только на ночь. Но все равно - если не догляжу, опять свой любимый агрегат выволакивает.

И нам музыкальный горшок помог. А какали тоже в штаны долго. Тут, как я писала не раз, спасло мытье попы холодной водой.

А мы до сих пор к унитазу привыкнуть не можем. (((( Любит сынуля горшок к телеку приволочь и совмещать приятное с полезным, так сказать. Сколько раз уже в грязный горшок летели вещи, игрушки, да и просто ногой вставал! Сейчас уже на день убираю этот предмет, достаю только на ночь. Но все равно - если не догляжу, опять свой любимый агрегат выволакивает.

мы тоже горшок по всему дому таскаем! где интересно, так и делаем дела

мы тоже горшок по всему дому таскаем! где интересно, так и делаем дела

Ну, так вы то еще маленькие - вам простительно )))))

огого как ))) не представляю согласился бы наш папа на это

и что, помогло?

Конечно, помогло. Раз папа это делает, то и Саше не зазорно. :lol:

а мы вообще не как к нему,я и насадку купила на унитаз,говорит писать,а как дела доходит давай пойдем,убегает и говорит не хочу,он даже интерес не проявляет.

Мы вас старше на полгода почти,но сын до сих пор через раз писает на горшок.У дочки всё без проблем - сама ,когда надо сядет и вынесет за собой,при чём давно уже.А вот с Максом пока никак.Иногда на унитаз пописает,иногда просто в штаны...

А мы тут неделю целую ночью не писали и на улице тоже, а вот вчера и сегодня ночью сикнули.

Но я и так рада :)

А мы тут неделю целую ночью не писали и на улице тоже, а вот вчера и сегодня ночью сикнули.

Но я и так рада :)

молодцы!!!а мы ночью еще не пробовали,днем то без проблем все.

Макс ночью один раз описался,а так до утра сухой.Но и на горшок не пописает((

А Настю сажаю несколько раз за ночь,такая молодец,всегда пописает.Вот теперь просится чаще на унитаз её водить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...