Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Какая разница? Если старый отлично выглядит, только липучка чуток разлохматится.

Ну для меня это все равно как трусы. Мы же детям постарше каждый день труселя меняем, даже если они на вид чистые :)

а я то думаю ну что же я несколько раз буду дите в один и тот же, чет мне совесть не позволяла, значит я не одна такая, буду теперь тоже по нескольку раз, а то уже стока чистых выкинутых, дурында :crazy:

Вообще, если бы у меня был станок, печатающий деньги, я бы тоже выкидывала каждый раз :) И совесть моя спала бы спокойно :)

так что-то я вас так и не поняла, 2 разных мнения по одному вопросу, Оле (Ракете) отвечаете что как трусы надо менять каждый день, а мне что типа если денег много то выкидывайте :crazy:

Это я про совесть. Она мне говорит, что надо менять каждый день :) Но у меня нет такой финансовой возможности, поэтому я так не делаю :) Просто Оля написала, что для нее разницы нет, какой памперс одевать, а для меня есть, вот и мучаюсь каждый раз, одевая старый.

Памперс на ночь одеваю, перед этим ванна. Так что попа чистая и за ночь вид свой не теряет :lol: . А старший весь день в этих труселях гоняет, и потеет и т.п. Разница по моему очевидна :711909:

Памперс на ночь одеваю, перед этим ванна. Так что попа чистая и за ночь вид свой не теряет :lol: . А старший весь день в этих труселях гоняет, и потеет и т.п. Разница по моему очевидна :711909:

С этим не поспоришь, а вот если на дневной сон одеваешь, а потом его же на ночь, уже не комильфо :)

ой, да ладно, попу-то каждый день моем, не вижу ничего сверх криминального)) трусы же не меняем ни себе, ни детям в течении дня несколько раз

Я на дневной сон не одеваю. Стелю клеёнку, толстую пеленку, подкладываю по краю подушку, гнездо получается :lol: . Всё это больше для своего спокойствия, так как давно днём не писается.

Савке 1,2г - начал сам проситься на горшок, при этом в течении дня обходится без памперса..надеваю ему на ночь и на улицу( соответственно)....

ой, да ладно, попу-то каждый день моем, не вижу ничего сверх криминального)) трусы же не меняем ни себе, ни детям в течении дня несколько раз

Насчет детей не соглашусь, у нас бывают всякие сУрпризы, плюс днем деть любит раздеться и попой поелозить где-нибудь, песочек в прихожей в складочки пособирать, пока мама не видит :) Пролить что-нибудь на пол и потом сесть туда, ага-ага :) Я узнаю об этом только к вечеру.

Ой, и я похвастаюсь))

Памперсы на улицу с ноября не одеваем и уже неделю как спим ночью без них)) Замечательная экономия к НГ))

Мы с апреля пам только на сон ночной носим, но чего-то его не рискую снимать пока - вроде 6 дней в неделю сухой, но раз в неделю-две бывают "приключения" )

А вас поздравляю!!!

Насчет детей не соглашусь, у нас бывают всякие сУрпризы, плюс днем деть любит раздеться и попой поелозить где-нибудь, песочек в прихожей в складочки пособирать, пока мама не видит :) Пролить что-нибудь на пол и потом сесть туда, ага-ага :) Я узнаю об этом только к вечеру.

:blink:

моему 1,9 и таких сюрпризов у нас не бывает. Максимум с поильника воду нацедит и руками размажет (на столике своём), а чтобы попой... :o .

:blink:

моему 1,9 и таких сюрпризов у нас не бывает. Максимум с поильника воду нацедит и руками размажет (на столике своём), а чтобы попой... :o .

Моя еще та стрекоза, все опытным путем проверяет :Laie_7:

не, у нас таких сюрпризов тоже не бывает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...