Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Ааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и у нас никак((((

Ааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и у нас никак((((

Лен,наверное всему свое время.Я думала, что у нас такого никогда не будет :ph34r:Осталось теперь самому научиться штаны снимать и ...короче быть самостоятельным :lol:

Ой, и я похвастаюсь))

Памперсы на улицу с ноября не одеваем и уже неделю как спим ночью без них)) Замечательная экономия к НГ))

У нас тоже 1 памперс на несколько дней, но блин, скатывается внутри и все равно приходится выкидывать. Тоже не отказалась бы поэкономить, но пока не рискну, после ночи иногда как надует. Правда мне кажется, она туда дует, потому что понимает, что на ней волшебная штучка, которая все впитает)) Будь она без него, может и ходила бы на горшок сразу после просыпания. Мне не проконтролировать, ибо спим в разных комнатах, а матрас новый жалко. Клеенку если положить, с утра не найду, как и наволочку с подушкой, прячет все, пока укладывается. Ну и сестру старшую, если что, подмочит, тоже жалко))) На горшок так смешно ходит, все время сначала как бы разрешения спрашивает "пи-пи чу" (писать хочу), пока не скажешь "иди", будет стоять зудеть))

Так девочки объясните мне дурной, вы обыкновенные одноразовые памперсы используете несколько раз если он соответственно сухой?

Так девочки объясните мне дурной, вы обыкновенные одноразовые памперсы используете несколько раз если он соответственно сухой?

Ну да, только все равно надолго не хватает. Да и на чистую вымытую попку приятнее новый одеть)

Какая разница? Если старый отлично выглядит, только липучка чуток разлохматится.

Какая разница? Если старый отлично выглядит, только липучка чуток разлохматится.

Ага, я смеюсь,что скоро липучка не будет прилипать :lol:

а я то думаю ну что же я несколько раз буду дите в один и тот же, чет мне совесть не позволяла, значит я не одна такая, буду теперь тоже по нескольку раз, а то уже стока чистых выкинутых, дурында :crazy:

Ну для меня это все равно как трусы. Мы же детям постарше каждый день труселя меняем, даже если они на вид чистые :)

а я то думаю ну что же я несколько раз буду дите в один и тот же, чет мне совесть не позволяла, значит я не одна такая, буду теперь тоже по нескольку раз, а то уже стока чистых выкинутых, дурында :crazy:

Вообще, если бы у меня был станок, печатающий деньги, я бы тоже выкидывала каждый раз :) И совесть моя спала бы спокойно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...