Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

а у меня раньше и на горшок садилась сама, а теперь как отбило... может сидеть на кровати и обписаться :o короче ужас...

Не паникуйте зазря и не расстраивайтесь. У детей случаются регрессы. Потом все снова на свои места встает.

Я наконец-то приобрела горшок. Но пока он туда отказывается садиться, пока только старший брат пример показывает))

у меня доча сделала самыйглавный подарок папе на ДР _ стала ходить на горшок, только штанишки не спускает, сядет и делает дела :) , если успею, то штаники сниму :) ...уже хорошо, хоть убирать меньше...ночью в памперсе спим

Я помню когда страшую к горшку приучали, этих самых горшков было куплено аж 3 штуки, всё й не нравились, остановились, который стульчиком идет

Я помню когда страшую к горшку приучали, этих самых горшков было куплено аж 3 штуки, всё й не нравились, остановились, который стульчиком идет

у нас 2, чтоб по квартире не бегать :)

Зашла похвастать :562108:

Наконец-то мы просимся писать на горшок и 4 ночи сухие спим,на дневной тоже сухой :Laie_7: Может пам не одевать на ночь,попробовать в трусиках?Клеенка есть на кроватке.

Наконец-то мы просимся писать на горшок и 4 ночи сухие спим,на дневной тоже сухой :Laie_7: Может пам не одевать на ночь,попробовать в трусиках?Клеенка есть на кроватке.

У нас бывает один памперс на неделю, и на прогулке сухой, и спит всю ночь не писаясь. А бывает на 3 дня. По мне, так лучше подстраховаться, чем ночь прыгать :711909:

Здорово,поздравляю с достижениями!!!!можно и снимать я думаю.

У нас бывает один памперс на неделю, и на прогулке сухой, и спит всю ночь не писаясь. А бывает на 3 дня. По мне, так лучше подстраховаться, чем ночь прыгать :711909:

ага, и у нас так же, на улице сухая, ночью может попроситься а может до утра проспать и тоже сухая абсолютно, но пам еще одеваю для подстраховки)

ага, и у нас так же, на улице сухая, ночью может попроситься а может до утра проспать и тоже сухая абсолютно, но пам еще одеваю для подстраховки)

молодцы какие!!!! :good:

Какие молодцы! А у нас же баранчик упертый, не за что не просится. Примерно по времени вожу его, но если чуть замешкаешь, готово дело. А валит только в штаны. Все знает прекрасно, и подотрет лужу и в уголке постоит, а все равно не просится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...