Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Конечно от мамы многое зависит,но и от ребенка тоже.Каждый ребенок индивид.Кто-то в год,а кто-то после двух.

А мы и на ночь не одеваем,потому как памов просто нет,я не покупаю,боюсь что сорвусь и начну опять их одевать по поводу и без

А мы и на ночь не одеваем,потому как памов просто нет,я не покупаю,боюсь что сорвусь и начну опять их одевать по поводу и без

Ну ты даешь, молодец!!! А как ночью, на горшок высаживаешь или сам просыпается, а на улицу как, без пама то как то очковинько, не жарко уже?!

Пока не терпит,писается в кровать,ночью встаю,меняю,а что делать?надо как то приучаться,а на улицу пока не ходили,на карантине есче, домашнем,но подумываю все таки упаковку купить,чисто для улицы.

И днем тоже пока сооборажай не срабатывает,сама сажаю на горшок его.короче туго пока.

мы на улице не писаем,но всё равно страшненько без пама,ведь сейчас не высадишь

Яна на улице быстрее привыкнет, надо потихоньку на полчасика , потом минут сорок, так и привыкнет.

Яна,пока научитесь на горшок хоть чуть ходить,побереги ты себя(я про ночное вставание).А пам на прогулку и на сон ночной.Попробуй пока на дневной сон не одевать.

Да мне ночью не в напряг встать,я и так плохо сплю...

Яна на улице быстрее привыкнет, надо потихоньку на полчасика , потом минут сорок, так и привыкнет.

У нас бывает терпит,а бывало до магазина не успевали доходить,надует и все.Ну почему? :girl_cray2:

А с братика старшего брать пример не хочет?Обычно маленькие детки любят повторять,делать также.

Пока не терпит,писается в кровать,ночью встаю,меняю,а что делать?надо как то приучаться,а на улицу пока не ходили,на карантине есче, домашнем,но подумываю все таки упаковку купить,чисто для улицы.

И днем тоже пока сооборажай не срабатывает,сама сажаю на горшок его.короче туго пока.

Ян, зачем тебе это ночью-то? Сама не спишь и малышу не даёшь. Ладно днём прудит, глядишь и научиться. Дай себе отдохнуть!

Так он повторяет все что угодно,говорит так же как и страший,но когда дело доходит до полезного,самому есть ложкой или на горшок ходить,все повторялка исчезает куда то :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...