Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Конфета, Лесечка, а сколько вашим деткам? (не вижу линеечек)

Меня мама тут наполохала.Ребенок был в трусах,я отлучилась на 5 мин.Мама с ним сидела,я прихожу,она мне и говорит:"Лена он уже три раза пописал!!!Может у него что с мочевым,раз так часто писает" Девочки сколько раз в день должен писать ребенок?

Не переживайте, он же не весь день через каждые 5 минут дует.. А почему вы просто трусики не носите? всё с тряпочками... Это физиология мальчуковая?..

Нам 1,8 мес, первые походы на горшок начались в 11 месяцев, с тех пор дружим.

А мы с горшком дружили плохо, а тут переехали и я ему горшок показала и сказала, что туда нужно писать и он стал просится, вот уже три дня на горшок ходит, аварии случаются, но редко =)))

У нас седня была первая ночь без пама совсем, всё закончилось хорошо, 2 раза за ночь попросилась.Сегодня попробуем повторить :562108:

Какие вы молодцы!!!! А моя краса горшок напрочь игнорирует((((( Я ее пыталась пыталась присаживать через часик-полтора, как старшего приучала, она такой вой поднимает(((( :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Нет конечно, я сажала через час -она сикала, так и привыкла.

У нас седня была первая ночь без пама совсем, всё закончилось хорошо, 2 раза за ночь попросилась.Сегодня попробуем повторить :562108:

Вот вы девочки молодцы :good: Поздравляю с первой безпамперсной ночью :)

Ага спасибо, главное чтоб не последняя :lol:

круто :good: я еще даже сама морально не готова :lol: :562108:

Я тут попробовала на улицу без памперса сходить. Печально.... печально.... всё получилось... Видно мы не готовы ещё. Дома похаживаем на горшок. Но сами инициативы не проявляем. Вот жду, когда нас осенит :girl_sigh:

Я тут попробовала на улицу без памперса сходить. Печально.... печально.... всё получилось... Видно мы не готовы ещё. Дома похаживаем на горшок. Но сами инициативы не проявляем. Вот жду, когда нас осенит :girl_sigh:

А что печального, Ань? :unsure: Ну описалась, так не зима же )))

А вот расскажите поподробнее,как это происходит ночью? Дочка просыпается и просится сама на горшок?

я вот уже подумываю про это...но наверно рановато. у меня Настя днём несколько раз писалась во время сна,так не просилась,ничего...сикала по -тихому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...