Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

мой в этом возрасте мог писать, замереть/отвлечься и потом продолжить :)

ну да, у меня сынок тоже чуток пописает ,дальше бегает,потом еще немножко..

Мы бывает и час не писаем,а потом как через каждые 5 минут сикать начинаем.И на шмуньке кончик красный,все наверное от этих тряпочек в трусах,может просто трусики одевать?так все обоссано будет.В подгузниках у нас такого покраснения не было.

len@, не помогло вам подмывание холодной водичкой?

len@, не помогло вам подмывание холодной водичкой?

На следующий день мы слегли с температурой :girl_sad: теперь боюсь.

А мы сегодня проснулись и сами на горшок сели !!! Я такая довольная )))

Мы уже давным давно без пама днем спим и гуляем. даже зимой гуляли ни разу не описались, в дороге ехали 1000 км без пама и все ок, теперь ночью просимся на горшок и пам после ночи сухой, очень редко описает, если тока много напьется.Научились ходить на улице под кустик, сейчас учимся в чужих туалетах сикать (в магазинах, ну и в гостях).

Мы уже давным давно без пама днем спим и гуляем. даже зимой гуляли ни разу не описались, в дороге ехали 1000 км без пама и все ок, теперь ночью просимся на горшок и пам после ночи сухой, очень редко описает, если тока много напьется.Научились ходить на улице под кустик, сейчас учимся в чужих туалетах сикать (в магазинах, ну и в гостях).

Молодцы какие! а я как-то даже не представляю пока наше гуляние без пама,а про ночь и говорить нечего...

Конфета, Лесечка, а сколько вашим деткам? (не вижу линеечек)

Меня мама тут наполохала.Ребенок был в трусах,я отлучилась на 5 мин.Мама с ним сидела,я прихожу,она мне и говорит:"Лена он уже три раза пописал!!!Может у него что с мочевым,раз так часто писает" Девочки сколько раз в день должен писать ребенок?

Не переживайте, он же не весь день через каждые 5 минут дует.. А почему вы просто трусики не носите? всё с тряпочками... Это физиология мальчуковая?..

Молодцы какие! а я как-то даже не представляю пока наше гуляние без пама,а про ночь и говорить нечего...

Вот и мы тоже. На прогулку не одеваю, правда, кустики/деревья поливаем, иногда описается, идём домой переодеваться (это по моей вине, забываю иногда предложить :768633: ), а на ночь только с памом, утром он весит больше, чем ребёнок.. :o

Конфета, Лесечка, а сколько вашим деткам? (не вижу линеечек)

Не переживайте, он же не весь день через каждые 5 минут дует.. А почему вы просто трусики не носите? всё с тряпочками... Это физиология мальчуковая?..

Просто с тряпкой колготки,штаны остаются сухими,дома у нас не тепло,поэтому в одних трусах щеголять не удается :girl_sigh: Предлагаю пописать-он головой мотает :53877: и так все время,он никогда не хочет писать.Жду когда в его голове щелкнет,что надо писать :)

девочки, придет время и детки сами начнут проситься!!! Сама проверила.... тоже долго переживала что она не просилась на горшок! А в один прекрасный день она с самого утра начала сама просить на горшок, конечно бывают инцинденты что сикнет в штаны пока бежит, но это очень редко!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...