Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

это и понятно что надо ждать,только вот когда видишь что наши ровесники давно дружат с горшком,чувствуешь себя плохой мамой

Не наговаривай на себя. У всех детишек разное развитие. У всех в разное время лезут зубы и т.д. И приучение к горшку не исключение. Не переживай зря. До школы по-любому научиться! :girl_wink:

до школы то конечно научится))) У моей знакомой когда доче было 2,5 года и она ходила такая большая в памах,я думала что это надо лечить голову маме,а наверное нас ждет тоже самое...

до школы то конечно научится))) У моей знакомой когда доче было 2,5 года и она ходила такая большая в памах,я думала что это надо лечить голову маме,а наверное нас ждет тоже самое...

Не переживайте, скорее всего и ждет... Ведь до весны все равно на улицу ребенка без памперса не выведете.

Ну и чего? :blink: Посылайте всех сопереживающихся в лес, вы ж денег у них на памперсы не просите :connie_skilletgirl:

Мы приучились, так теперь проблема с долгими прогулками :girl_sigh:

Просится в туалет, а я же не буду его раздевать в такой холод на улице, тем более внизу не штаны, а уже полукомбез на лямках.

В пам ни за что писать не будет. Приходится домой идти сразу.

Мой сынуля в полтора года не захотел памперсы одевать, сам, категорически "НЕНЯДЯ" - и все... Так то горшок у нас теперь единственно место туалета, даже ночью приходится усаживать, иначе может быть лужа.

моей доченьке 1г и 2месяца мы пользуемся памперсами,но буквально на днях доча показывает на горшок правда только после того как покакает))))

:rofl: правильно сначала научили... а потом писай в памперс:rolleyes: молодцы детки.... мы тоже по немногу к горшку привыкаем:girl_sigh:

Мы в дальней путь стали памперс одевать.

Тоже как приспичит-так хоть вешайся!!!

Пи-пи в памперс не хочет... :unsure:

Так и приходится как сумашедшая хватать её и пулей лететь домой.

Девочки, представляете у нас радость сегодня какая! Наш малыш вчера первый день начал проситься на горшок, правда только когда по большому хочет. Сегодня ему памперс сняла, пару раз написал в ползуны и стал проситься писать. Правда пару раз сначала пописал, а потом попросился... Но я все равно счастлива.

Вот молодчина какой.А сколько вам? чего-то у меня какие-то буквы непонятные показаны)

Мы перестали памперсы на улицу одевать. Девочки вот у меня такой вопрос созрел: Если к примеру нужно идти в поликлинику (или еще куда-нибудь)то теперь придется везде горшок таскать пока не приучимся к унитазу? :rolleyes:

умнички какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: а мы чувствую еще всю зиму в подгузах отходим.......пару раз пытались без них выйти и надули(((((мы дома не просимся, просто сами на горшок идем и свои дела делаем! :blink:

Мы перестали памперсы на улицу одевать. Девочки вот у меня такой вопрос созрел: Если к примеру нужно идти в поликлинику (или еще куда-нибудь)то теперь придется везде горшок таскать пока не приучимся к унитазу? :rolleyes:

Мне кажется, можно над унитазом подержать. (Мы так один раз какали, приспичило Андрюшке) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...