Перейти к публикации

Приучение к горшку

Когда пора? Как действуем? Когда отказываться от памперсов?

Snake

НЕОБХОДИМ ЛИ ПАМПЕРС В ВОЗРАСТЕ ОТ 1-3  

351 пользователь проголосовал

1. 1. НЕОБХОДИМО ЛИ ОТУЧАТЬ МАЛЫША ОТ ПАМПЕРСА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ

• ДА
      320
    • НЕТ
      31

Рекомендованные сообщения

Свет, а у вас дома холодно? У нас тепло, так Дима круглый год в труселях тусит, и никакие кучки не вываливаются :)

сейчас у нас тоже в труселях гоняет,а как на улице холодно,так и у нас тоже.ветер с поля сильный дует. колготки не люблю, они после стирки растягиваются, постоянно подтягивать надо .можно купить конечно нормальных по 120 р, те не сваливаются, но таких много,штук 20 минимум.

у меня Поля бегала в простых, хлопковых, дешевых, я еще в гномике затаривалась от45р (сейчас они подороже и от размера зависит)они не растягиваются

Божья коровка

у меня Поля бегала в простых, хлопковых, дешевых, я еще в гномике затаривалась от45р (сейчас они подороже и от размера зависит)они не растягиваются

Ничего себе, я трусы дороже покупала :) А ведь еще и носочки надо. Даже если подороже, все равно реально купить, на памперсы за несколько месяце не столько денег потратишь.

А гномик это что и где? :)

Ничего себе, я трусы дороже покупала :) А ведь еще и носочки надо. Даже если подороже, все равно реально купить, на памперсы за несколько месяце не столько денег потратишь.

А гномик это что и где? :)

магазин детской одежды, с торца внизу,  где Гулливер, но колготки везде продаются и на Ниве на рынке видела, но чуть по дороже на нас 92см  по 70р, правда это весной было...цены возможно поменялись, но все же дешевле и для дома нормуль, а носки по 20р я покупаю в Максимусе на 3эт в Ценопаде...там вообще на детей много всего хорошего и недорого, главное попасть во время...Весной например купила Поле классную куртку и штаны на синтипоне всего за 450р... 

Божья коровка

а носки по 20р я покупаю в Максимусе на 3эт в Ценопаде...там вообще на детей много всего хорошего и недорого, главное попасть во время...Весной например купила Поле классную куртку и штаны на синтипоне всего за 450р... 

Не знаю на счет детского, не брала, а взрослое в основном там очень низкого качества.. Из-за этого и не захожу, но надо будет попробовать детское глянуть..

А мы опять после сна в унитаз писали и смыли :)

Уходить с туалета не хотел, я подумала, может какать хочет, на унитаз детского сиденья нет, сгоняла за горшком, но не сел ни в какую. Выбежал как был без штанов, меня в туалете закрыл, выхожу- куча прям под дверью :lol: Вот чувствовала же, что какать хочет, а сделать ничего не смогла..

Уходить с туалета не хотел, я подумала, может какать хочет, на унитаз детского сиденья нет, сгоняла за горшком, но не сел ни в какую. Выбежал как был без штанов, меня в туалете закрыл, выхожу- куча прям под дверью  :lol: Вот чувствовала же, что какать хочет, а сделать ничего не смогла..

:rofl: :rofl: :rofl:

мы сегодня на горшок сами уселись, видимо случайно )

мы сегодня на горшок сами уселись, видимо случайно )

Поздравляю, пусть случайно. Нужно хвалить, чтобы это было неслучайно.

Спасибо ) Так неожиданно было, что он мне кажется и сам удивился )

У моей проблем днем нет уже давненько, но ночью не посадить на горшок, орет по-страшному! А поскольку пьет много, памперс полный или мокрая просыпается. Как ее перевоспитать?:(

Я бы не парилась и одевала памперс на ночь до тех пор, пока не будет просыпаться сухой :562108:

Если днем я еще готова на подвиги, то ночью точно вырывающегося ребенка присаживать не стала бы.

Свет, аааа, у нас-то не на поле окна, да и пластик стоит, т.ч. круглый год тепло :) Колготки я не люблю - их одевать долго :lol:

А мы третий день гуляем без памов - все оказалось проще, чем я думала :rolleyes: Я чего-то по своей привычке париться над мелочами переживала, как он там будет, а что если описается, а что если в песочницу, а потом смотрю, что деток спокойно водят писать на край площадки и тоже решилась в честь жары.

Ну что, полет проходит успешно. Беру с собой всего 1 запасные шорты, и то не каждый раз их переодеваю. Научилась как-то ловить сигналы и отводить в уголок :) Хотя дома туго дело идет - видимо, я расслабляюсь и не так тщательно за ним наблюдаю.

у нас с приучением к горшку полный швах. Андрей не только писает на пол, стоя рядом с горшком, но еще и убегает, когда подставишь ему горшок и он уже начал писать. Убегает, писает на пол и смеется :) вот что с ним делать :girl_sigh:

Дважды мамулечка

Нам тоже всё не удаётся сделать это как положено. вот посажу дочу на горшок, посидит полминутки и без результатов уже бежит по своим делам :connie_wackygirl: . Но я не настаиваю, всё придёт. А если на пол пописает, начинает сразу растирать руками, а то ещё и облизывать возьмёться :girl_sigh: . Только и смотри!!! :connie_girl_cleanglasses:

Когда Дима маленький был где то с годика к горшку стала приучать похвалами. Как сделает дело, я ему - вот какой большой, умница, сам писает (какает). Он пописает, встанет с горшка и говорит:"Молодец!" Я же его хвалю. И так всегда. Дошло до того, что он меня, извините, из туалета ждет под дверью, я выхожу, а он мне:"Молодец, мама!" и в ладошки хлопает. :lol: А Максюшу где-то пару недель назад стали подсаживать и он как то, на удивление быстро сообразил что к чему. Единственное что, сидя на горшке писать мы не хотим, нам надо встать обязательно и что бы мама горшок держала- и он сразу писает! :rolleyes:

Когда Дима маленький был где то с годика к горшку стала приучать похвалами. Как сделает дело, я ему - вот какой большой, умница, сам писает (какает).  Он пописает, встанет с горшка и говорит:"Молодец!" Я же его хвалю. И так всегда. Дошло до того, что он меня, извините, из туалета ждет под дверью, я выхожу, а он мне:"Молодец, мама!" и в ладошки хлопает.  :lol:  А Максюшу где-то пару недель назад стали подсаживать и он как то, на удивление быстро сообразил что к чему. Единственное что, сидя на горшке писать мы не хотим, нам надо встать обязательно и что бы мама горшок держала- и он сразу писает! :rolleyes:

молодец! сразу стоя привыкнет...не надо переучиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...