Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

075b4dcec925.jpg
не нравятся мне такие накладки - ее надо фиксировать взрослым сиденьем, тут или ребенок касается всяких сомнительных поверхностей, или мама каждый раз бегает ему унитаз подготавливать. мне больше по душе такое:

ToiletSeat2.jpg

или на крайняк такое:

ToiletSeat3.jpg

, оно вставляется на взрослое сиденье, а не под.

а где вообще накладки продаются? видела у знакомой накладку у которой края широкие и как бы загнуты, в результате накладка не сползает с унитаза, может кто видел такие?

моя мелкая уже с 2-х лет именно в туалет просится. сама ставит накладку,вот только никак не забраться,даже с подставкой для ног.

мои научились лихо с нее спрыгивать. а сажаю сама)) подставка икеевская у нас занята под другие цели :dirol:

не нравятся мне такие накладки - ее надо фиксировать взрослым сиденьем,

хе, я получается неправильно делаю...у меня как раз такая, самая простенькая. я ее просто на взрослую кладу сверху. а зачем ее фиксировать? она не едет никуда :girl_sigh:

Наша не сползала никуда, сверху ложится на взрослое сиденье и все... только дырочка поменьше :lol:

подставка икеевская у нас занята под другие цели :dirol:

у меня тоже подставка многофункциональная.у нас ванна малюсенькая и лишний таз впихнуть некуда.так я когда белье на балкон тащу развешивать- складываю его со стиралки в эту подставку и вуаля..она и на подоконнике хорошо умещается :rofl:

И у нас икеевская подставка используется по разному, в основном в комнате, то маме посидеть, то сыночек с полки что-то достает, то складывает в неё игрушки. В ванне стульчик пластмассовый стоит (немного треснул ,поэтому туда отправили), вот с туалетом еще не решили, пока горшком пользовались, пора переходить :girl_sigh:

Я тут все про накладки читала в Инт-те, пытаюсь определиться :connie_girl_cleanglasses: Мне кажется, что пластмассовые как у МамыВики на картинке будет съезжать, когда ребенок "сползает" с унитаза, или нет? (с учетом того что её класть на взрослое сиденье, которое тоже пластмассовое)?

Бывают еще типа таких, но с углублением вокруг, чтоб держалось лучше. Если б попробовать разные варианты :unsure: Думаю надо брать слепок унитаза, чтоб померить :rofl:

Я тут все про накладки читала в Инт-те, пытаюсь определиться :connie_girl_cleanglasses: Мне кажется, что пластмассовые как у МамыВики на картинке будет съезжать, когда ребенок "сползает" с унитаза, или нет? (с учетом того что её класть на взрослое сиденье, которое тоже пластмассовое)?

Бывают еще типа таких, но с углублением вокруг, чтоб держалось лучше. Если б попробовать разные варианты :unsure: Думаю надо брать слепок унитаза, чтоб померить :rofl:

ну вообще такого типа сидения, предполагают ставить под взрослый стульчак, чтобы не сползало., т.е. на ободок унитаза, ставить эту прокладку, а сверху взрослой крышкой прикрыть, тогда ни чего не куда не сползет У нас такое же.

Мне тут подруга рассказывала в Москве они купили ребенку горшок-трансформер низ которого потом как то открепляется переворачивается и становится подставкой а верх становится накладкой на унитаз никто в Пскове не видел такого чудо-горшка в продаже?

Мне тут подруга рассказывала в Москве они купили ребенку горшок-трансформер низ которого потом как то открепляется переворачивается и становится подставкой а верх становится накладкой на унитаз никто в Пскове не видел такого чудо-горшка в продаже?

не слышала про такое, но строго говоря. не очень поняла необходимости. девай такой, скорее всего, стоит дороже чем отдельно горшок, а отдельно накладка, ну так и смысл в нем?

Ничего не сползает если положить без взрослого сиденья. С ним сползает :rolleyes: .Со взрослым даже не пыталась насадку ставить.

Я клала накладку, а сверху придавливала взрослым сиденьем, и то как то плохо получалось:unsure: откуда у меня руки растут?

не слышала про такое, но строго говоря. не очень поняла необходимости. девай такой, скорее всего, стоит дороже чем отдельно горшок, а отдельно накладка, ну так и смысл в нем?

Смысл в том что он шире и удобнее обычного горшка и потом можно быстрее к унитазу приучится тк будет привычнее уже на нем сидеть стоит он около 700р. Но нам сейчас пока вообще ни на какой горшок не приучится бастует и все сажаю на горшок впирается а отходит в сторону и делает все дела даже не знаю что и делать и какой уже горшок покупать чтобы он у него вызвал интерес :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...