Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 И вообще, пойте с ним больше. Это очень хорошая профилактика заикания.Мне кажется пение вообще для многого хорошо! Только у нас пока как-то не очень получается.. Ну мы еще не так давно говорить научились, надеюсь еще распоемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 у ребенка от уха до уха в области шеи появилась какая-то сыпь, я думала потница, но нереально это, мы плаваем каждый день (ванна, бассейн, озеро), а еще на грудке появилось чуть-чуть, что это, подскажите? как избавиться от этого? раньше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 я думаю стоит к врачу обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 у ребенка от уха до уха в области шеи появилась какая-то сыпь, я думала потница, но нереально это, мы плаваем каждый день (ванна, бассейн, озеро), а еще на грудке появилось чуть-чуть, что это, подскажите? как избавиться от этого? раньше такого не было.У нас недавно тоже такое было, вся грудина, спина и шея в мелкой сыпи-оказалась потничка. Но всё же думаю лучше к врачу обратиться на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Ласка, очень похоже именно на потницу, не смотря на то что плаваете, ночью детки очень сильно потеют и область шее, подбородка, спинки и груди в мелкой красной сыпе, это наверняка она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 спасибо за ответы, просто потницы у нас ни разу не было, не знаю с чем сравнить, сейчас пятнышек стало больше, страшно как-то, шея, особенно за ушками, грудинка теперь тоже покрылась красным... надо врачу звонить. а думала сама справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 у вас высыпания мелкие или все же пятнышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 у вас высыпания мелкие или все же пятнышкисама кожа в этих местах красная, а высыпания мелкие, внутри как будто белые точечки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Ласка позвоните врачу, потница мелкая красная, без белой головки, а вообще сейчас еще ветряка гуляет по городу, и смотрите за высыпаниями, если будет распространяться по телу, обязательно врача вызывайте, а еще посмотрите темку про ветрянку вот тут, там и фото есть, может распознаете, в любом случае без пании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Ласка позвоните врачу, потница мелкая красная, без белой головки, а вообще сейчас еще ветряка гуляет по городу, и смотрите за высыпаниями, если будет распространяться по телу, обязательно врача вызывайте, а еще посмотрите темку про ветрянку вот тут, там и фото есть, может распознаете, в любом случае без панииспасибо за поддержку, надеюсь что все не так плохо... просто это с такой скоростью по телу распространяется, что даже жутко становится, ребенок их чешет еще до кучи... надеюсь, что это просто потничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 у вас высыпания мелкие или все же пятнышкисама кожа в этих местах красная, а высыпания мелкие, внутри как будто белые точечки... Оооо, а я эти сообщения не заметила А сама вам в другой темке советую кремиком помазать Я тоже за то что бы врача вызвать, судя по описанию это мало похоже на потничку. У потнички не так сильно распространяются прыщики, они не чешутся и не имеют белых точек В любом случае вам здоровья и скорейшего выздоровления, а с вызовом врача лучше не затягивать. Так и вам спокойнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Однозначно до того, как показать врачу, ничем бы мазать не стала, чтоб картину не смазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.