Татка 7440 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 а у нас все чипсы и еще какая кака это химия, газировку мы не пьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 а у нас бич - это чай с лимоном и сахаром, наш папа делает очень вкусный и целый графин , уже ругаюсь, чтобы не делал при Андрюше, а то тот готов этот графин один и выпить.Но больше ничего вредного не дает, даже не пытался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 а у нас бич - это чай с лимоном и сахаром, наш папа делает очень вкусный и целый графин , уже ругаюсь, чтобы не делал при Андрюше, а то тот готов этот графин один и выпить.Но больше ничего вредного не дает, даже не пыталсяа чего тут-то страшного? мы тоже пьем и лимон просто так ест, даже без сахара. Спрашиваю не кисло, говорит: "Глупенькая, вкусно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 а у нас бич - это чай с лимоном и сахаром, наш папа делает очень вкусный и целый графин , уже ругаюсь, чтобы не делал при Андрюше, а то тот готов этот графин один и выпить.Но больше ничего вредного не дает, даже не пыталсяа чего тут-то страшного? мы тоже пьем и лимон просто так ест, даже без сахара. Спрашиваю не кисло, говорит: "Глупенькая, вкусно!" а чего хорошего в чае для малыша, немного, чашечку можно, а много-то чего хлестать, там же кофеин, алкалоиды )))ну плюс он сладкий, перебивает аппетит, Андрюша его вместо пищи хлещет. Я против такого )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 У нас, тьфу-тьфу, проблем с едой нет. С утра встает, перелезает ко мне на кровать и начинает тормошить: мама, хватит спать, иди кашу варить. В обед тоже только суп. И так же тянет ребенка на папины гадости: майонез и кетчуп. Сегодня бабушка с утра его завтраком кормила. И сказала потом: может, ему порции побольше давать, а то он так быстро все съедает, не наедается наверняка. Это при том, что порции у меня и у ребенка одинаковые! Скоро предстоит переезд и ребенка придется полностью поручить бабушке. Эх, чувствую будет она его набивать едой. На счет памперсов - мы уже месяца два вообще без них обходимся. Но мне проще - ребенок спит в своей кровати, так что если и описается, не страшно. Ночью сажаю его на горшок. Сама ложусь поздно - часа в три, вот перед тем как лечь и высаживаю. Он к этой процедуре уже привык, даже не просыпается. А вот после дневного сна частенько бывает мокрым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 У нас, тьфу-тьфу, проблем с едой нет. С утра встает и начинает тормошить: мама, хватит спать, иди кашу варить. Вот и у нас так, в 7 утра будит и требует кашу. На счет памперсов. Я на ночь перестала одевать после года (когда от груди отлучился), но спал в напопнике и я высаживала 1 раз ночью. А с 1,5 лет и на прогулке от них отказались (т.к. лето было). Сейчас бывает описывается ночью, но редко. И может описаться, если сильно заиграется (особенно когда гости приходят и много компота выпьет - все же добрые сколько попросит, столько и нальют). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Свет, вот скажи мне, мать, ты зачем так мучаешься???? Ну что тебе этот ночной памперс жить мешает? Блин, я бы поседела давно, если бы на такой фигне заморачивалась бы. да блин как послушаешь тут мам,получается моя самая отсталая,до сих пор в подгузе.родственнички уже ржут,мол скоро в сад,а она как малявка.говорят мол если сейчас не будешь учить,то так и привыкенет в подгузе до школы дрыхнуть Ну ты, блин скажешь, Светк!!! ОТСТАЛАЯ!!! Я В ШАКЕ!!! Мне иногда кажется, пусть бы моя лучше в памах спала/гуляла, зато бы говорила хорошо.... Но мечты, мечты! А вообще, девочки, ведь проситься на горшок, сколько кушать, когда говорить-это все настолько индивидуально! ВСЕ ВСЕМУ НАУЧАТСЯ, ПРОСТО У КАЖДОГО НА ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Ха, в тему питания и бабушек. У меня старший у бабушки 3 дня гостит. Звоню им, спрашиваю как дела, а мама жалуется, что не ест он у нее ничего. "Так прям и ничего? ", - удивляюсь я (ну да, он малоежка, но уж завтрак и частично ужин обычно съедает). "Ничего", - огорченно глаголет мама, -"ходит только целыми днями хлеб ест с майонезом (!!!), булку выпрашивает и пряники грызет, а кашу есть отказывается" :girl_sigh: Но я даже ничего не говорю. забрала в кои-то веки, и то мне передышка, пусть как хочет так и кормит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А мы с деревни приехали с другой проблемой. Макс, реально ругается. Как, что не получается :"Ять, ять!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Юль, у меня Софи на улице наслушалась и тоже постоянно слова произносит, и похлеще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Ой, девчонки, какие ж мы все одинаковые, думаем, переживаем, за то, "как", "когда", "что", "вредно", "не вредно" и т.д. Правильно, для детей что только не сделаешь, хочется, чтобы все было у них хорошо. А вот подумать, пройдет лет хотя бы десять и им будет глубоко все равно, во сколько их приучили к горшку, поили ли их ночью, во сколько отучили от пустышки, по какому режиму кормили и укладывали спать, в каком возрасте научили самостоятельно есть или пить. А сейчас - это настолько все масштабно, что покой нам только снится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 А мы с деревни приехали с другой проблемой. Макс, реально ругается. Как, что не получается :"Ять, ять!" это там кто, мужики ругаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.