Куколка 7045 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 девочки, что делать?у меня Алёна перестала есть суп,уже 2 недели ни в какую. как только видит в тарелке суп,у нее начинается истерика.пробовала варить разные, она даже ложку в рот не хочет брать чтоб попробовать. даже не знаю что делать,ведь таким малявкам обязательно надо кушать суп Светик, ответ очевиден - ЖАРА!!! Моя тоже последнюю неделю ОЧЕНЬ плохо кушает!!! Ничего, попрахладней станет, наверстают упушенное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 А у меня наоборот только суп и ест, ну и фрукт какой нибудь может слопать. А так, каши вообще не ест никакие, молочку не ест, овощи (даже любимое картофельное пюре) не ест, мясо только в супе. Вот и получается: Завтрак-суп, обед-суп, ужин-фруктина. И это всё, и пьёт очень много правда. Я тоже переживала, но что делать, слава Богу хоть что то ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 девочки, что делать?у меня Алёна перестала есть суп,уже 2 недели ни в какую. как только видит в тарелке суп,у нее начинается истерика.пробовала варить разные, она даже ложку в рот не хочет брать чтоб попробовать. даже не знаю что делать,ведь таким малявкам обязательно надо кушать суп Откуда ты взяла, что малявкам ОБЯЗАТЕЛЬНО суп нужен? Супы так часто, кстати, это наша советская традиция. Насколько я знаю, нигде больше первое ежедневно не едят. Что такое суп-то? Вода да овощи, чем эта еда такая особенная? Не знаю, если бы я по поводу еды парилась бы, то поседела бы. Да и вообще думаю, что очень мало детей едят прям все, нужное в их возрасте. Мой мало того что малоежка, так еще и ест как правило неделями одной и тоже. Вот сейчас к примеру это каша и какао с молоком До этого было пару месяцев макарон и компота, а еще раньше суп и чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 девочки, что делать?у меня Алёна перестала есть суп,уже 2 недели ни в какую. как только видит в тарелке суп,у нее начинается истерика.пробовала варить разные, она даже ложку в рот не хочет брать чтоб попробовать. даже не знаю что делать,ведь таким малявкам обязательно надо кушать суп Откуда ты взяла, что малявкам ОБЯЗАТЕЛЬНО суп нужен? Супы так часто, кстати, это наша советская традиция. Насколько я знаю, нигде больше первое ежедневно не едят. Что такое суп-то? Вода да овощи, чем эта еда такая особенная? Не знаю, если бы я по поводу еды парилась бы, то поседела бы. Да и вообще думаю, что очень мало детей едят прям все, нужное в их возрасте. Мой мало того что малоежка, так еще и ест как правило неделями одной и тоже. Вот сейчас к примеру это каша и какао с молоком До этого было пару месяцев макарон и компота, а еще раньше суп и чай Хорошо тебе, Ирин, голову ломать не приходится, что приготовить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Хорошо тебе, Ирин, голову ломать не приходится, что приготовить.....А чего ее ломать-то? Есть общий стол, наша с мужем еда - т.ч. велкам, сынок.Не хочешь? кашу могу сварить, конечно, но извращаться и придумывать какое-то еще одно блюда персонально? Неа Не ест - значит не голодный и печенья тоже фик получит. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Хорошо тебе, Ирин, голову ломать не приходится, что приготовить.....А чего ее ломать-то? Есть общий стол, наша с мужем еда - т.ч. велкам, сынок.Не хочешь? кашу могу сварить, конечно, но извращаться и придумывать какое-то еще одно блюда персонально? Неа Не ест - значит не голодный и печенья тоже фик получит. ИМХОа я как дура готовлю каждому своё,а мне еще и ФИкают это я буду,это не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Я тоже не ломаю голову и не уговариваю У меня аналогичная тактика Не ест - значит не голодный и печенья тоже фик получит. ИМХО Когда не знаю чего приготовить, хожу пытаю и мужа и дочку, они говорят: у тебя все вкусное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 А наш печенье сам тырит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 А моего Олужку сегоднч слепень кусил, нога распухла почти в 2 раза. На прошлой неделе - комар кусил, так глаз распух. бедный мой ребенок!А я гуляю сейчас и по жаре в т.ч., действительно сейчас не так еще жарко как в прошлом июле, вполне по мне нормальненько, но конечно, дети мои в головных уборах. Аппетит у моих тоже ухудшился, у меня тоже. Приходим с улицы только пить и хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Хорошо тебе, Ирин, голову ломать не приходится, что приготовить.....А чего ее ломать-то? Есть общий стол, наша с мужем еда - т.ч. велкам, сынок.Не хочешь? кашу могу сварить, конечно, но извращаться и придумывать какое-то еще одно блюда персонально? Неа Не ест - значит не голодный и печенья тоже фик получит. ИМХОа я как дура готовлю каждому своё,а мне еще и ФИкают это я буду,это не буду. не, у нас тоже общий стол, но неделями одно и тоже никто не хочет кушать)))Я в такую жару могу только окрошку есть, ни муж, ни Сашка ее не едят(ну вернее мелкой и не даю такое), вот и думаю чем их кормить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 даже не знаю что делать,ведь таким малявкам обязательно надо кушать суп Почему?? Я читала где-то советы мамам, так там наоборот говорилось, что если ребенок в обед после супа плохо ест второе, то лучше супом его вообще не кормить- второе питательнее! Я не говорю что суп плохая еда, но и обязательным его тоже не считаю. Своему варила, так как это было то немного что он ел с удовольствием, а последние разы выливала по целой кастрюле, и решила пока завязать- сама не особо люблю, муж вечером тоже есть не хочет. Ну и зачем тогда мучиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Согласна со всем вышесказанным, особенно по поводу супа, света не переживай, пусть лопает основное блюдо с гарниром. А вот по поводу не ест-значит не голодный, у нас это не особо прокатывает, мы,как и у cherepahи, залазит на стул и берет печенюхи, поэтому я пытаюсь хоть немного уговорами накормить. Хочу похвастаться мы завязали с пустышкой, уже 3 дня и сегодня будет 3я ночь без первой силиконовой подруги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.