Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

одень, мамочка, что бы ножки не замерзли

вот еще бы приходишь, а тебе: "мамочка, устала на работе? давай я тебе чайку налью" или: "у тебя наверно от работы голова пухнет, давай я тихонечко посижу, поиграю сама, а ты отдохни" :lol:

"у тебя наверно от работы голова пухнет, давай я тихонечко посижу, поиграю сама, а ты отдохни" :lol:

размечталась :lol:

Божья коровка

"у тебя наверно от работы голова пухнет, давай я тихонечко посижу, поиграю сама, а ты отдохни" :lol:

Вот это вообще мечта :good:

А меня даня сегодня из водяного пистолета поливает, я говорю ты что, стреляешь в меня, он- нет, это я тебя мою, чтобы чистенькая была :lol: Чтобы мы делали без наших заботливых деток :Laie_7:

Забота :) Мой меня за попу щипает, говорит "массаж!"

Божья коровка

Антицелюлитный :rofl:

Антицелюлитный :rofl:

Ага вообще нельзя дома в нижнем белье походить, сразу мне тоже антицелюлитный массаж делает мелкий, только говорить не получается, но смеется звонко, а щипает больно между прочим, мужу жалуюсь, а он говорит, ну ты же сама говоришь, что антицелюл. массаж делать больно, вот ребенок и старается

Ну вот, девочки - попки у нас будут - просто загляденье :)

Даааа, приятна забота малышей наших :) И когда слова приятные говорят, тоже балдею, мне Андрюша говорит каждый день "Мамочка моя любимая, моя мама". или иногд "Я люблю тебя, мама". Я просто таю 5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif

Меня тоже дети постоянно по жопе хлопают! :girl_sigh: Очень приятно, когда говорят, что любят маму.. Приятно смотреть, когда и старший заботится о младшей, а не только наоборот. Саша, если себе берет что-нибудь, то и брату обязательно.. даже если это самая ее любимая вещь, она донесет!! Мне помогает одеваться утром.. Андрей тут на днях тоже позаботился о больной сестричке.. Он обычно помогает ей руки мыть (она до крана сама не достает).. А тут вчера помог ей помыть "руки".. Прихожу в ванну, а он ее мочалкой намывает.. холодной водой... сам весь мокрый.. говорит что грязные они с улицы. :girl_sigh:

У нашего Тимоши последнее время какой то прилив любовный ко мне (папа уже ревновать начинает), с улицы цветы приносит постоянно, если без меня гуляют, целует постоянно в губы, щеки, нос, лоб, подбородок, и еще куда захочет, а уж слова любви постоянно слышу. А сегодня на него вообще что-то нашло, он и Сюньку стал нацеловывать, хотя раньше этого за ним на наблюдалось

(папа уже ревновать начинает)

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...