Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Ой, я тоже частенько покалечена бываю :)

мне сегодня Злата в глаз тыкнула, да еще и пальцем с кремом. щипет до сих пор((

Меня как то проносило. Один раз только было, еще годика Вике не было, ловко пальчик мне в нос засунула, да так глубоко, что кровь пошла :lol:

Ой, я тоже частенько покалечена бываю :)

Во-во! :lol: Я уже шучу, что он меня инвалидом сделает :lol: Предпоследнее - швырнул мне прямо в нос поильник с водой(не специально, конечно, хотел на пол), было настолько больно и неожиданно, что я даже заплакала.

да, мне тоже иногда достается, пару раз так сильно заехали, что тоже плакала, а один раз даже с маленьким синяком ходила, пирамидку деревянную запустили, синяк был на скуле, но муж и мама заметили, другие может постеснялись спросить, подумали, мол может муж покалачивает :rofl:

А у меня Ян стал кидаться в старшего машинками, когда я того обнимаю. Кинет, а потом лезет к нему прижиматься и целовать. Чистой воды ревность, как мне кажется. Ругаю, но пока безуспешно. :girl_sigh:

Юля, конечно это ревность, у Сенюня тоже не дает Тимошку обнять или на руки взять, сразу и ему надо, но благо пока не кидается

У нас продолжение истории про кровь :dirol:

Сегодня ходили сдавать кровь с пальчика, как результат Вика вечером бегала за детьми по площадке и предлагала поиграть "в кровь", а я бегала следом и объясняла родителям, что поиграть предлагает в доктора :lol:

ну Вика жжет, не могу :rofl:

быть ей врачом ))))

Девочки, не нашла вроде тему, кто подскажет, где карапуза постричь можно?? Заросли совсем, я уж сама кое-где покромсала, чтобы в глаза не лезли и на уши, но хочется это все как-то облагородить :rolleyes: Я так понимаю отдельно детских парикмахерских нет, но может в каких-то есть специалисты по малышам :) Кто куда ходил, поделитесь впечатлениями!

Есть темка Стрижки наших мальчиков, погляди может чего интересного вычитаешь :connie_wackygirl:

Оля, вот тема, туда сообщения и перекинула - ТЫРК

Как же меня мое Чудо радует! Недавно пришла его от бабушки забирать. Разулась, хожу босиком. Мой детеныш лезет в тумбочку, достает именно мои тапки, и несет мне со словами: одень, мамочка, что бы ножки не замерзли. В такие моменты расплываюсь, как мороженое на солнце )))

Вот не зря детей рожаем - уже и пользу начинают приносить :)

Как же меня мое Чудо радует! Недавно пришла его от бабушки забирать. Разулась, хожу босиком. Мой детеныш лезет в тумбочку, достает именно мои тапки, и несет мне со словами: одень, мамочка, что бы ножки не замерзли. В такие моменты расплываюсь, как мороженое на солнце )))

Как трогательно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...