Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

:lol: ой, уржаццо

Но странно было б, если б не заедало,нужно же докопаться до сути :)

Андрюшу тоже заедает на том, на что ответ не получил.

Тут как-то гуляли на балконе, дяденька внизу сеял траву. Меня Андрюша спросил, когда дядя уйдет, я сказала, что не знаю и предложила у него спросить. Так он стал громко кричать: "Дядяяя! А когда ты отсюда уйдешь?!" и так до бесконечности, пока с балкона не ушли.

ваш то дядя ушел, нам бы теперь водителя, который ответит почему не объявляют :lol:

Божья коровка

Нацепила Вика резинки для волос на руку, говорит, что браслет. Я говорю снимай, мол руку сильно перетягивают, кровь плохо циркулирует... И все теперь вечный вопрос: "Мам, расскажи про кровь!" На меня уже после таких вопросов в общественном транспорте косо поглядывают :rofl:

Жесть :)

А у нас любимый вопрос который часто ставит меня в тупик- что внутри. Особенно последний раз когда Даня спросил что внутри меня :) Вроде для уроков анатомии рановато еще..

Не знаю, Оля, у каждого своего наверное.

Мы как спочками к доктору ходим вечно, так знает что почки внутри, знает что сердце там есть, еще животик внутри, ах да и кровь :lol:

Божья коровка

Ну я в общем-то вкратце рассказала конечно, про косточки, которые у меня торчат с боков, про мышцы попыталась объяснить, желудок куда еда попадает, легкие куда мы вдыхаем.. Не знаю, понял ли что :) Про кровь кстати тоже говорила, но его она пока так сильно не заинтересовала ;)

Ну и разобрались :)

Раз вопросов больше не последовало, можно предположить, что понял

Божья коровка

Да думаю все вопросы еще впереди :)

Мне мой ребенок челюсть вывихнул. Истерил, я наклонилась, хотела его в макушку поцеловать, а он в этот момент в психах прыгать начал, так мне по челюсти головой и ударил. Теперь вот болит с одной стороны :girl_sigh:

Божья коровка

Ой, я тоже частенько покалечена бываю :) Один раз головой по губе так дал, что и до крови рассек, и распухло очень, другой раз пальцем в глаз ткнул.. И это все случайно, в периоды буйства я вообще от него шарахаюсь :lol:

Ой, я тоже частенько покалечена бываю :)

Во-во! :lol: Я уже шучу, что он меня инвалидом сделает :lol: Предпоследнее - швырнул мне прямо в нос поильник с водой(не специально, конечно, хотел на пол), было настолько больно и неожиданно, что я даже заплакала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...