Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 ой, уржаццоНо странно было б, если б не заедало,нужно же докопаться до сути Андрюшу тоже заедает на том, на что ответ не получил.Тут как-то гуляли на балконе, дяденька внизу сеял траву. Меня Андрюша спросил, когда дядя уйдет, я сказала, что не знаю и предложила у него спросить. Так он стал громко кричать: "Дядяяя! А когда ты отсюда уйдешь?!" и так до бесконечности, пока с балкона не ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 ваш то дядя ушел, нам бы теперь водителя, который ответит почему не объявляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Нацепила Вика резинки для волос на руку, говорит, что браслет. Я говорю снимай, мол руку сильно перетягивают, кровь плохо циркулирует... И все теперь вечный вопрос: "Мам, расскажи про кровь!" На меня уже после таких вопросов в общественном транспорте косо поглядывают Жесть А у нас любимый вопрос который часто ставит меня в тупик- что внутри. Особенно последний раз когда Даня спросил что внутри меня Вроде для уроков анатомии рановато еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Не знаю, Оля, у каждого своего наверное.Мы как спочками к доктору ходим вечно, так знает что почки внутри, знает что сердце там есть, еще животик внутри, ах да и кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ну я в общем-то вкратце рассказала конечно, про косточки, которые у меня торчат с боков, про мышцы попыталась объяснить, желудок куда еда попадает, легкие куда мы вдыхаем.. Не знаю, понял ли что Про кровь кстати тоже говорила, но его она пока так сильно не заинтересовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ну и разобрались Раз вопросов больше не последовало, можно предположить, что понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Да думаю все вопросы еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 ой,девчонки, насмешили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Мне мой ребенок челюсть вывихнул. Истерил, я наклонилась, хотела его в макушку поцеловать, а он в этот момент в психах прыгать начал, так мне по челюсти головой и ударил. Теперь вот болит с одной стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ой, я тоже частенько покалечена бываю Один раз головой по губе так дал, что и до крови рассек, и распухло очень, другой раз пальцем в глаз ткнул.. И это все случайно, в периоды буйства я вообще от него шарахаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ой, я тоже частенько покалечена бываю Во-во! Я уже шучу, что он меня инвалидом сделает Предпоследнее - швырнул мне прямо в нос поильник с водой(не специально, конечно, хотел на пол), было настолько больно и неожиданно, что я даже заплакала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ага. Муж не бьет, так сын калечит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.