Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 А у меня проблема, мой кнопка постоянно мне цветы раскапывает, на подоконниках места нет уже для них поставить, поэтому самые большие стоят на полу, вроде иногда забудет на недельку, потом опять, притихнет, захожу, а у него удже огород разведен рядом с горшками, прямо ужас какой-то..У нас проблема с папиной тумбочкой где инструменты и всякие шурупчики там.. Прошу мужа убрать подальше с глаз. Вообще мне кажется самый простой, действенный и безопасный способ для психики и мамы и ребенка, все "лишнее" просто прятать. Раньше помогало повыше убирать что-то, чтобы просто сам не мог достать, но теперь все равно просит, хнычет.. Лучше чтоб не видел и не знал. А еще у нас новый каприз: Мама, я хочу летать Никак не объяснить, что люди не летают как птицы.. Пока тренируется- прыгает со стола на кровать.. И мне еще предлагает с ним вместе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Саша, а беседу воспитательную провести? Ну вот кричат они в книжку "Низя", спроси почему нельзя, если расскажут спроси - а вы зачем выбегаете? Меня вот Вика часто спрашивает, а что будет, если машина задавит? С мячиком-то оно понятно, а вот с девочками что будет. Я, если честно про смерть не очень то хочу пока беседы заводить, так что пока говорю про знакомые примеры. Коленку разобьет сильно Я итак попала Нацепила Вика резинки для волос на руку, говорит, что браслет. Я говорю снимай, мол руку сильно перетягивают, кровь плохо циркулирует... И все теперь вечный вопрос: "Мам, расскажи про кровь!" На меня уже после таких вопросов в общественном транспорте косо поглядывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 "Мам, расскажи про кровь!" На меня уже после таких вопросов в общественном транспорте косо поглядывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Да, Даша, две излюбленные темы про войну и про кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Загадка: Зимой и летом одним цветомОтгадка: Кровишша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 А еще у нас новый каприз: Мама, я хочу летать Никак не объяснить, что люди не летают как птицы.. Пока тренируется- прыгает со стола на кровать.. И мне еще предлагает с ним вместе..ох, ниче себе...дети летать хотятя мелких катаю. ложусь на спину, ноги вверх, а они животом на моих стопах лежат, точнее летают. кричат :"мам, смотри. я самоооот"(самолет) Саша, а беседу воспитательную провести? "Мам, расскажи про кровь!" На меня уже после таких вопросов в общественном транспорте косо поглядывают ой, провожу, постоянно. они ж хорошо говорят, так каждый день у нас диалоги не прекращаются про все. у меня язык в мозолях. коленку ни разу сильно не обдирали в этом сезоне..Вика,кадр.хочу все знать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Олеся, а про войну почему любимая тема? Ну так 9 мая недавно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Загадка: Зимой и летом одним цветомОтгадка: Кровишша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 у нас диалоги не прекращаются про все. у меня язык в мозолях. ха-ха, тоже себя иногда так чувствую Оля, про летать повеселило. Летчиком будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, я рыдаю уже с ее вопросов Сегодня ходили челку ей подстричь, а там женщине меллирование делают. Вика зашла, глазенки выпучила, видимо сама некоторое время пыталась понять что происходит.Потом посыпались вопросы: Что ей делают? Зачем заворачивают? Почему парикмахер кисточку в краски не макает? Если все волосы мазать, то почему просто сверху краску не вылить? Зачем она (клиентка) сидеть потом пошла? Зачем волосы подметают? Куда потом их девают?...Зато нас без очереди обслужили По тому как вопросы задаются очень громко, при всем при этом ей жутко хотелось заглянуть в фольгу, сунуть нос в краску и попробовать самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Супер Возраст почемучек в самом разгаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Даша, иногда ответов не найти на вопросы и ее заедает на этом вопросе Она будет спрашивать каждый раз снова и снова.У нас так с маршруткой.В автобусах обычно следующие остановки объявляют. Вика постоянно переспрашивает какая следующая. А в маршрутках не объявляют. Она у меня однажды спросила, а почему не говорят. Я не нашлась что ответить, сказала: "Не знаю, спросишь потом у водителя" и спросила ведь Водитель тоже не нашелся, что ответить, сказал "Не знаю" И что бы вы думали, мы теперь выходя с маршрутки каждому водителю кидаем вскользь " А почему остановки не объявляют?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.