ЛИПА 329 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А я манюню мою бедную на тарелку положила и дожидалась, с заветными заклинаниями "пись- пись", когда мы в годик сдавали Сложно представить, как можно малыша удержать на терелочке, только когда он совсем маленький))) Нам тоже педиатр так советовала, ни разу не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки, спасибо за советы Для меня откровение, что можно собрать накануне и в холодильник поставить. Еще попробуем в ванне А вот спросонья писать мы не хотим, напрягаются, даже когда надо было собрать анализы в три (по-моему) месяца - так и не сдали. А больше с нас педиатр и не требовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Не знаю))) я когда Ульяшу положила, она немного поёрзала, покричала, ну я ей естественно сразу песенки, ладушки, потешки, ну и между ними "пс-пс", и она успокаивается, расслабляется, и где-то часика через пол готов результат. Истерик не было Правда я ещё баночку на всякий случай в руках держу Тут вот нашла цитату из книги Светланы Кузнецовой "Записки на детских пелёнках" про сборы мочи у девчушек: "...Положить девочку на пеленальный столик, застеленный клеёнкой. А под попку постелить слой стерильной ваты. Прикрыть сверху пелёнкой, чтобы ребёнок не замёрз, и ждать пока малышка пописает. Потом выжать вату в баночку...." Вот так как-то, но я так не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Это по поводу поста 1023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, подскажите, что делать. Малыш щипается, в игре, при негодовании и пр. Вся семья в царапинах. При слове "нет" начинает щипать ожесточеннее. Нахожу только одно объяснение: ребенок уже около 2 месяцев болеет. 2 раза лежали в больнице, там приходилось через его слезы давать лекарства, делать процедуры, т.е. применять насилие. Вооот, думаю, оттуда ноги растут. Пробовали в подобных ситуациях просто от него отворачиваться, объясняли, что больно и т.д. Результата нет. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 вот здесь почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ни ма за шо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 У нас, что не день то происшествие. Макс вчера проглотил 10 копеек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну вы даете Хотя у нас в столь юном возрасте все настолько мелкое было убрано так, что при всем желании не нашла бы, так что думаю тут хорошего мало, а маме выговор Извлекли монету-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 У нас, что не день то происшествие. Макс вчера проглотил 10 копеек ого, и что делали? Олесь, какой юный возраст-то, 2,3 парню Я после 1,5 перестала все такое прятать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Можете счесть меня за сумасшедшую, но у меня все убрано, шкафы к стенам прикручены, а то что не убрано берется с разрешения. В рот все тянули лет до 3, да и сча еще можем, потому смотрю в оба глаза, когда играет в мелкие вещи до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.