Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Ага, трубочки прикольно идут, мы иногда даже одновременно из 3 пьем :rofl:

Девочки, спасибо большое! Кружек у него три штуки разных. Надо попробовать купить набор детской посуды (хотя у нас папа пртивник "девчачьих" игрушек). И трубочки попробуем.

Чего это девчачьи игрушки :blink: А кофе в постель разве не муж по утрам приносит :lol:

Еще у Юли видела на бутыль такая ерунда, как она там называется, только механическая, мы как к т.Юле приходим, сразу пить хотим, самим с такой штучки налить интересно :lol:

Еще у Юли видела на бутыль такая ерунда,

Че за ерунда? Может нам тоже такая надо :lol:

Девочки, спасибо большое! Кружек у него три штуки разных. Надо попробовать купить набор детской посуды (хотя у нас папа пртивник "девчачьих" игрушек). И трубочки попробуем.

мы наоборот с трубочки пить не любим, если только другого варианта нет (на улице например), тогда пьет, а иначе - с кружки, как большой

Еще у Юли видела на бутыль такая ерунда,

Че за ерунда? Может нам тоже такая надо :lol:

о, вспомнила, кулер называется :lol: Механический, сверху на бутыль надевается, его понажимать надо и вот она водичка побежала :lol:

Да предлагаю постоянно. Не нравится ему из кружки пить. Умеет, но не любит. :girl_sad:

Моя Юля до сих пор не любит пить из кружки. Особенно сейчас видит, что Олег пьет из поильника - так в итоге у нее тоже есть свой поильник. Я не борюсь - умеет, иногда пьет из кружки, надоест когда-нибудь. А до 2,5 лет она вообще из бутылки пила. Тоже стала резко пить меньше,когда от бутылки отучили. Она сок любит через трубочку пить - так я ей иногда его посильнее разбавляю водой (шприцем туда воду заливаю) - пьет только так чуть сладкую воду. Правда, я больше стараюсь компоты подсовывать, воду мы не пьем, как к ней приучить - не представляю.

А нам пока очень нравиться из кружки пить, днём-только с кружки. На ночь и ночью, пока с бутылочки. На прогулку и в гости берём поильник, пьём с него.

а мы вообще по-разному. Я не стараюсь пихать бутылку, иногда видит бутыль свою и просит именно ее, а так очень любит трубочку, из кружки пьет. Нам не принципиально.

котик- бархатный животик

А мы перестали пить из бутылочки :unsure: да же ночью если проснется попить только из кружки или через трубочки...даже сонной ей бутылочку не запихать :girl_sigh:

Викуля сегодня учудила...пока я разговаривала по телефону она обула мои сапоги,открыла дверь и выбежала на лестничную площадку,при том что помимо сапог на ней были только трусики и футболочка.хорошо я увидела тень открывающейся двери,а то бы и на улицу бы вышла.ой,не вышла бы,домофон ведь:)

оказалось старшая пошла гулять с собакой,а дверь просто захлопнула...эта малявочка дотянулась до ручки и была такова:)

и смех и грех...

я Софи тоже частенько то в корридоре между дверями ловлю, то на площадке. а про обувание чужой обуви, так мы вообще больны! :girl_smile: постоянно то в тапках мужа, то в мои туфли влезет. сегодня сапожки резиновые на руки натянула и ходила всем "привет" махала :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...