Орхидея 1365 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 У нас проблема (как мне кажется). Пупс перед сном пьет молоко исключительно из бутылки. Т.е. в течение дня все пьет из кружек, а молоко - только так. Пробовала давать в кружке - в отказ, просит перелить в бутылку.может вас убрать бутылочку совсем? чтобы ребенок забыл про нее.Наверное, надо отправить бутылочку в лес погулять... а я своего отучила от бутылочки в 2 года. думала будет сложнее отучать. отучились за одну ночь. сразу и забыли о памперсах на ночь. и есть лучше утром стал. с утра просыпается с криком, мам дай кашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Про кашу - знакомо Мне поваляться хочется, а он за руку тащит "мамочка, любимая, кашу варить пойдем!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня растет бандит, держа меня за руку, с улыбкой на лице, сказал, что оторвет мне руку, потом сжалился, сказал, что сломает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня растет бандит, держа меня за руку, с улыбкой на лице, сказал, что оторвет мне руку, потом сжалился, сказал, что сломает Аааа, какой добрый мальчик Моя тоже бандитка ещё та...Кусается, щипается, волосы выдёргивает. Говоришь, что нельзя, а она -"Льзя, льзя"...Вот как отучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Может, лишать своего внимания на какое-то время, сразу после укуса, щипка? Минуты на 1,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня растет бандит, держа меня за руку, с улыбкой на лице, сказал, что оторвет мне руку, потом сжалился, сказал, что сломает может он это не серьезно говорит, как в мультиках или не понимая реального смысла слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня растет бандит, держа меня за руку, с улыбкой на лице, сказал, что оторвет мне руку, потом сжалился, сказал, что сломает может он это не серьезно говорит, как в мультиках или не понимая реального смысла слов...ну, конечно он шутит так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Почитала, детки такие молодцы, а мы не говорим как не говорили и похвастаться нечем, успехов никаких и мыться как орали так и орем по прежнему. А тут еще и ползать начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня растет бандит, держа меня за руку, с улыбкой на лице, сказал, что оторвет мне руку, потом сжалился, сказал, что сломает Вот это любовь! А мой смотрит, как Ева меня кусает и щипает и повторяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Почитала, детки такие молодцы, а мы не говорим как не говорили и похвастаться нечем, успехов никаких и мыться как орали так и орем по прежнему. А тут еще и ползать начал. Да пусть ползает, может у него игра такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 со временем они поймут как склонять слова. но говорить как правильно, нужно. мой тоже говорит - мяч моя вместо мяч мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 а мой все правильно склоняет, они же слышат, как мы говорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.