LILI 46 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Мой в 2,4 еще не говорит.Если честно, меня это пока сильно не беспокоитЯ уже тоже не парюсь. Макс только сейчас начинает лопотать. Вот в 11 месяцев после посещения невропатолога была небольшая паника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Мой в 2,4 еще не говорит.Если честно, меня это пока сильно не беспокоит на самом деле может и правильно....это я постоянно по пустякам загонюсь, с дочкой часто не я сижу. и мне мало того что упрёками намекают, что я ребёнком не занимаюсь, та ещё постоянно на мозг капают, не тем кормишь, не так одеваешь, " на горшок ребёнок не ходит!!!ай ай как же так?"" или "пора бы уже говорить начать, а то что она у тебя непонятно говорит?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 девочки, была сегодня у подруги. У нее дочке годик. Она косолапит и очень сильно. Ходили они на массаж, но не помогает. К кому можно обратиться? какой специалисту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 девочки, была сегодня у подруги. У нее дочке годик. Она косолапит и очень сильно. Ходили они на массаж, но не помогает. К кому можно обратиться? какой специалисту? Наташ, может им поробовать к ортопеду обратиться? Может еще массажик ножек поделать и дома только в правильно ортопедической обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 ну вот они и ходят только в ботиночках ортопедических, еще им массажистка сказала. чтобы каждые 2 часа меняли правый и левый ботинки. Но я когда сегодня увидела, даже расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Это точно к ортопеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 где у нас хороший ортопед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 девочки, была сегодня у подруги. У нее дочке годик. Она косолапит и очень сильно. Ходили они на массаж, но не помогает. К кому можно обратиться? какой специалисту?мы в год тоже сильно косолапили, сейчас нормально но ортопеду не помешало бы показаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 девочки, была сегодня у подруги. У нее дочке годик. Она косолапит и очень сильно. Ходили они на массаж, но не помогает. К кому можно обратиться? какой специалисту? ортопедическая обувь, ортопедические коврики, массаж! и консультация самого же ортопеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 девочки, была сегодня у подруги. У нее дочке годик. Она косолапит и очень сильно. Ходили они на массаж, но не помогает. К кому можно обратиться? какой специалисту? ортопедическая обувь, ортопедические коврики, массаж! и консультация самого же ортопеда.Только все в обратном порядке, сначала - ортопед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 девочки, была сегодня у подруги. У нее дочке годик. Она косолапит и очень сильно. Ходили они на массаж, но не помогает. К кому можно обратиться? какой специалисту? ортопедическая обувь, ортопедические коврики, массаж! и консультация самого же ортопеда.Только все в обратном порядке, сначала - ортопед ну просто к ортопеду не всегда сразу попадешь, а от ортопедической обуви и ковриков хуже ребенку точно не будет, так что надо делать все возможное сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 ну просто к ортопеду не всегда сразу попадешь, а от ортопедической обуви и ковриков хуже ребенку точно не будет, так что надо делать все возможное сразу!От коврика никому не будет, и то наверноеА вот насчет обуви я бы ОЧЕНЬ поспорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.