LILI 46 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ну вот, Максим меня не мама называет, а Юля. Научила на свою голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Ну вот, Максим меня не мама называет, а Юля. Научила на свою голову. Во-во! Наш как с горшка слезет, кричит "Макс! Попу мыть надо!" (наслушался, как я мужа зову) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Ну вот, Максим меня не мама называет, а Юля. Научила на свою голову. Во-во! Наш как с горшка слезет, кричит "Макс! Попу мыть надо!" (наслушался, как я мужа зову)Андрюшка папу тоже иногда по имени зовет А сегодня приходит к нам и говорит; "Андрей сам", мы пытаемся выяснить,что сам, он нам звук издает, который означает какать хочет, мы ему: "на горшок пойдешь", он: "нет".Потом обнаружили, ребенок сходил на горшок и сам протер себе попу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 а моя мама специально приучила чтоб Софи её не бабушка звала а просто Надя))) вот теперь у нас такая путаница. 2 прабабушки, которых тоже бабушками зовём, и 2 бабушки одна бабушка и одна Надя :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,у меня Тёмка уже такой кабанчик,а делать ничего не умеет На горшок мы не ходим,говорить не умеем ничего кроме "ма-ме"(мама) и пепе(папа),в остальном только мычание..Уже не знаю что делать с ним.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ну вот, Максим меня не мама называет, а Юля. Научила на свою голову. Во-во! Наш как с горшка слезет, кричит "Макс! Попу мыть надо!" (наслушался, как я мужа зову)Андрюшка папу тоже иногда по имени зовет А сегодня приходит к нам и говорит; "Андрей сам", мы пытаемся выяснить,что сам, он нам звук издает, который означает какать хочет, мы ему: "на горшок пойдешь", он: "нет".Потом обнаружили, ребенок сходил на горшок и сам протер себе попу у меня тоже сынулик Андрюша.А ваш хорошо своё имя прозносит? Мой всех нас хорошо по именам называет, а своё ему никак не выговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,у меня Тёмка уже такой кабанчик,а делать ничего не умеет На горшок мы не ходим,говорить не умеем ничего кроме "ма-ме"(мама) и пепе(папа),в остальном только мычание..Уже не знаю что делать с ним..Оксан, да вы ещё маленькие, подожди , через пару месяцев такой прогресс пойдёт. Мой стал на горшок писать проситься в 1 г.8мес., и говорить понятно стал в 1г.10 мес.Всему своё время.Сейчас что ни день, то новое слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 у нас тоже было такое, потом прошло.Теперь два дня дочка просить меня читать книжки при этом говорит "мама атай" (читай). Больше всех сказок ей нравиться "Волк и семеро козлят". Просит читать про волка Чтение занимает около часа.Сама начинает по своему рассказывать Репку.А мой любит рассказывать сказку про Курочку Рябу. Произношение конечно хромает, но в принцыпе всё понятно.А большие сказки не любит, начинает листать вперёд страницы.Не дорос ещё значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,у меня Тёмка уже такой кабанчик,а делать ничего не умеет На горшок мы не ходим,говорить не умеем ничего кроме "ма-ме"(мама) и пепе(папа),в остальном только мычание..Уже не знаю что делать с ним..Оксан, да вы ещё маленькие, подожди , через пару месяцев такой прогресс пойдёт. Мой стал на горшок писать проситься в 1 г.8мес., и говорить понятно стал в 1г.10 мес.Всему своё время.Сейчас что ни день, то новое слово Наташ,бог с ним с горшком,но мне кажется,что в нашем возрасте дети уже все говорят хоть 10 слов,даже на улице гуляем с ровесниками,а то и младше,детки хоть что-то но лапочат,а мы мычим Понятно,что когда-нибудь заговорим))Есть ещё такое выражение"Сначала мы ждём ,чтоб ребёнок пошел и заговориа,а потом ,чтоб сел и замолчал" :lol: Это наверно,про меня будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,у меня Тёмка уже такой кабанчик,а делать ничего не умеет На горшок мы не ходим,говорить не умеем ничего кроме "ма-ме"(мама) и пепе(папа),в остальном только мычание..Уже не знаю что делать с ним..Оксан, да вы ещё маленькие, подожди , через пару месяцев такой прогресс пойдёт. Мой стал на горшок писать проситься в 1 г.8мес., и говорить понятно стал в 1г.10 мес.Всему своё время.Сейчас что ни день, то новое слово Конечно Ксюх даже и не парься... Он у тебя сейчас всё на ус мотает, Потом как выдаст тебе всё сразу, что уши завянут... Будешь гадать, откуда он этого набрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,у меня Тёмка уже такой кабанчик,а делать ничего не умеет На горшок мы не ходим,говорить не умеем ничего кроме "ма-ме"(мама) и пепе(папа),в остальном только мычание..Уже не знаю что делать с ним..Оксан, да вы ещё маленькие, подожди , через пару месяцев такой прогресс пойдёт. Мой стал на горшок писать проситься в 1 г.8мес., и говорить понятно стал в 1г.10 мес.Всему своё время.Сейчас что ни день, то новое слово Конечно Ксюх даже и не парься... Он у тебя сейчас всё на ус мотает, Потом как выдаст тебе всё сразу, что уши завянут... Будешь гадать, откуда он этого набрался. не,Оксан,я не парюсь Просто он у меня такой крупный,и все думают,что он старше своего возраста,и когда с ним начинают разговаривать,а он в ответ мычит,приходится объяснять,что мы ещё маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,у меня Тёмка уже такой кабанчик,а делать ничего не умеет На горшок мы не ходим,говорить не умеем ничего кроме "ма-ме"(мама) и пепе(папа),в остальном только мычание..Уже не знаю что делать с ним..Оксан, да вы ещё маленькие, подожди , через пару месяцев такой прогресс пойдёт. Мой стал на горшок писать проситься в 1 г.8мес., и говорить понятно стал в 1г.10 мес.Всему своё время.Сейчас что ни день, то новое слово Конечно Ксюх даже и не парься... Он у тебя сейчас всё на ус мотает, Потом как выдаст тебе всё сразу, что уши завянут... Будешь гадать, откуда он этого набрался. это точно. у моего мелкого сейчас любимые слова: отстань и отойди. причём говорит это всем бабушкам и дедушкам. вот такой добрый мальчик. вот откуда? вроде я такому его не учила. а потом поняла, это у старшего брата нахватался, тот наверное ему постоянно это говорит в моё отсутствие, чтобы Андрей к нему не лез, когда мама уходит по делам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.