lopks1 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А в каком возрасте родимые пятна появляются?дык с рождения могут быть, не?Не знаю. У Макса маленькое на ноге есть, появилось примерно в год. У Евы еще нет.у нас появились где-то год назад на щечке и на мизинцеу моего сынульки в 5 месяцев появилась родинка под правой бровью и не маленькая. видно. у кого-то из родни на этом же месте видно была а есть и с рождения. но они очень большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Катопулечка,может, ножка резко выросла и ей теперь сапоги еще и тесны стали с носком вместе? Может, ножку померять.А дома ноги не мерзнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Катопулечка,может, ножка резко выросла и ей теперь сапоги еще и тесны стали с носком вместе? Может, ножку померять.А дома ноги не мерзнут? Мы все лето носили20-21 размер, а сейчас 22р осенние ботинки свободные, зимние сапожки23р, вроде не узкие, носки меняла одевала более тонкие,разницы нет. Дома ходит ноги теплые,даже может добровольно снят колготки и бегать босиком без тапок, и ноги теплые. На улице как заколдованный круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Катопулечка, а двигается-то много на улице доча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Оставила ребенка на свекровь сегодня. Когда я уходила, Вика спала в комнате, свекровь на кухне была. У нас дверь в комнату с ручкой круглой, которую поворачивать надо. Короче проснулась Вика, зовет бабулю, баба к двери подошла - толкает ее, толкает, а как открыть не сообразит Говорит, все перед глазами пронеслось, как Вика в комнате рыдает, а мне к ней не зайти... Вика ждала-ждала ее, потом встала и бабе дверь открыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 детки нынче умненькие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оставила ребенка на свекровь сегодня. Когда я уходила, Вика спала в комнате, свекровь на кухне была. У нас дверь в комнату с ручкой круглой, которую поворачивать надо. Короче проснулась Вика, зовет бабулю, баба к двери подошла - толкает ее, толкает, а как открыть не сообразит Говорит, все перед глазами пронеслось, как Вика в комнате рыдает, а мне к ней не зайти... Вика ждала-ждала ее, потом встала и бабе дверь открыла какая молодчага! умница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оставила ребенка на свекровь сегодня. Когда я уходила, Вика спала в комнате, свекровь на кухне была. У нас дверь в комнату с ручкой круглой, которую поворачивать надо. Короче проснулась Вика, зовет бабулю, баба к двери подошла - толкает ее, толкает, а как открыть не сообразит Говорит, все перед глазами пронеслось, как Вика в комнате рыдает, а мне к ней не зайти... Вика ждала-ждала ее, потом встала и бабе дверь открыла моё чудо тоже отлечилось, пока мамачка гуляла... умудрилось закрыть двери в ванне и туалете, и кошек заодно там кошки орут, Полина от смеха заливается, а бабуле двери не открыть и где ключи не знает...ждали меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 умудрилось закрыть двери в ванне и туалете, и кошек заодно там кошки орут...кошки целы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 умудрилось закрыть двери в ванне и туалете, и кошек заодно там кошки орут...кошки целы? живы но ванную стороной обходят пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оставила ребенка на свекровь сегодня. Когда я уходила, Вика спала в комнате, свекровь на кухне была. У нас дверь в комнату с ручкой круглой, которую поворачивать надо. Короче проснулась Вика, зовет бабулю, баба к двери подошла - толкает ее, толкает, а как открыть не сообразит Говорит, все перед глазами пронеслось, как Вика в комнате рыдает, а мне к ней не зайти... Вика ждала-ждала ее, потом встала и бабе дверь открыла гы-гыыы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 у нас Вика тоже любит дверь закрывать в туалет, а кошка или внутри, или снаружи орет, чтобы пустили ее туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.