Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Вот и я злюсь уже на него, а запретить боюсь!!!

это из серии"все что угодно,лишь бы не спать!"У меня подруга на это жалуется постоянно..Говорит,только спать укладываю и начинается.."мам,попить,мам какать,мам писать и т.д...

А у нас прикол с укладыванием на ночной сон и посещением горшка по-большому. Каждый вечер ложимся спать, сосет какое-то время, потом начинает вошкаться и шепчет: "Какахи!", это он хочет на горшок. Вот включаем свет, делает свои дела, после этого "цапа" - изображает цаплю, бегая на носочках по комнате и подняв вверх руки. И так КАЖДЫЙ вечер! Вот уже месяца три! наверно, за редким исключением, когда сходит по-большому днем.

Примечательно, что когда мы в гостях у моих родителей такой финт с "какахи" он проворачивает перед дневным сном всегда.  :huh:

вот детишки коры отмачивают мамам =)

Сима постоянно просит сухие овсяные хлопья, макароны, гречку и т.п. Сильно это вредно для детского желудка????

А я больше не могу!!!! У нас растет маленький вредитель((((Научилась залезать на стулья, они у нас высокие и ей было все никак не осилить.... залезает, подвигает, жесть( Короче 2 недели все стулья в квартире лежали, и вот она уже и поднимать их научилась((((Все шкафы у нас уже давно заклеяны скотчем, так как они вырывались по 10 раз за день, вчера она постигла и как срывать этот скотч( У нее усть кукла с бутылочкой, вот она этой бутылочкой все и подковыривает( Сил моих больше нет, все только что нельзя!!!! Маленькая вредина(Ага и еще! У нее есть шарики, которые свалены все в коробку из под памперсов! Так она, хитрюга, шарики вырывает, коробку переворачивает, подтаскивает к тому месту, куда хочет залезть и вперед!!!!

У нас практически все шкафчики, ящики и холодильник на таких блокираторах. Внешний вид они особо не портят, а ребенку их открыть трудно. В общем, рекомендую. :good:

990bcc612d5c.jpg8d954eaf6b66.jpg

Вот не знала о таких штуках! Очень бы пригодились.

А нам эти штуковины не помогли, у нас шкаф-купе, так Максим просто посильнее дверь тянул в сторону, и эти штуки открывались)))

У нас практически все шкафчики, ящики и холодильник на таких блокираторах. Внешний вид они особо не портят, а ребенку их открыть трудно. В общем, рекомендую. :good:

8d954eaf6b66.jpg[/url]

А где такие продаются?

а как они работают, на присосках? что-то не очень понятно по картинке

Продаются наверное во всех магазинах, где есть товары для детей. В ДМ, Юности, Империале. Стоят порядка 60 рублей за штуку. Клеяться по принципу двустороннего скотча. Бумажку с тыла отклеиваешь и клеишь. Блокираторы, кстати, разного вида есть.

А нам эти штуковины не помогли, у нас шкаф-купе, так Максим просто посильнее дверь тянул в сторону, и эти штуки открывались)))

:lol: Думали, обхитрить ребенка.

И у нас перед ночным сном постоянно "Каки", причём видно что не хочет, никогда практически не какает))) И так за время укладывания раза 3-4 Макс бегает на горшок))) И не знаю, толи запрещать, то ли что??? А вдруг запретишь, а он вправду хочет???

у нас проскальзывало такое. Я веду на горшок, стою рядом жду, играть не разрешаю, спрашиваю "мы зачем сюда пришли?". Если сделала дела - хвалю и в кровать, если нет, то ругаю. Говорю, что ты меня обманула, обманщицей быть очень плохо, мама на тебя сердится :angry: На след. раз повторяется - просится в туалет, я переспрашиваю "точно писать или обманываешь?", в начале продолжала выдумывать, теперь честно говорит "Обманываю" :lol: На это проблема исчерпалась

И у нас перед ночным сном постоянно "Каки", причём видно что не хочет, никогда практически не какает))) И так за время укладывания раза 3-4 Макс бегает на горшок))) И не знаю, толи запрещать, то ли что??? А вдруг запретишь, а он вправду хочет???

у нас проскальзывало такое. Я веду на горшок, стою рядом жду, играть не разрешаю, спрашиваю "мы зачем сюда пришли?". Если сделала дела - хвалю и в кровать, если нет, то ругаю. Говорю, что ты меня обманула, обманщицей быть очень плохо, мама на тебя сердится :angry: На след. раз повторяется - просится в туалет, я переспрашиваю "точно писать или обманываешь?", в начале продолжала выдумывать, теперь честно говорит "Обманываю" :lol: На это проблема исчерпалась

А Макс и не играет))) Он просто сидит на горшке))) Не палится)))

В следующий раз тоже попробую объяснить, что врать ПЛОХО!!!

Мамы, у меня такой вопрос к вам - ни у кого нет ли таких страхов, что у вашего ребенка большой животик? я одна такая?

мне кажется, что уж сильно выделяется живот у моего сынультика! смотрю на других деток, ну у всех нормальные животы.

а мы к тому же плохо едим, может раз или два в день всего - то ( ладно бы мы ели тоннами, тогда было бы понятно.

мне кажется, что у них всех в таком возрасте животики

разве? просто я ни у кого такого пузатика еще не видела, вот и запереживала уже (

Саш, у нас тоже пуз-не горюй!!!

Не заморачивайся по мелочам))))

значит я одна такая, замороченная по пузу )))))))))))))))))))))

И у нас пуз, я-то уже за переживала. Теперь не буду.

в на счет "Я", Вика уже сейчас на мой вопрос, "кто в штаники насикал?" отвечает "Я"

а у нас на "кто это сделал?" говорит "кто?"

я угораю с этого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...