eugenia 1114 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, а во сколько у ваших детишек "самость" появилась? У нас пару месяцев назад. Теперь обязательно все "САМ" делает. Иначе скандал.у нас самость появилась к двум годам. Я теперь только у слышу я Ама (сама). Этим дочка пошла в меня. Раздевается сама, горшок выносит и т.д. ой скорее бы у нас это время наступило, чтоб сам что-то хорошее и полезное делал!Я бы не спешила, ведь САМ - не значит что он это умеет делать.У нас ежедневные "скандалы", кричит на все "я сама". В туалет не высадить, кричит "моя пися" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 САМ - не значит что он это умеет делать.У нас ежедневные "скандалы", кричит на все "я сама". В туалет не высадить, кричит "моя пися" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Андрюшка - супер!!! про писю валяюсь правильно, так и надо у нас сама только макароны кушает, а так играет. пытается одеваться, но колготки на шее, а варежки на ногах вместо носков ))) я и не тороплю ее, пусть лучше Я сама буду ее одевать в на счет "Я", Вика уже сейчас на мой вопрос, "кто в штаники насикал?" отвечает "Я" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, а во сколько у ваших детишек "самость" появилась? У нас пару месяцев назад. Теперь обязательно все "САМ" делает. Иначе скандал.у нас самость появилась к двум годам. Я теперь только у слышу я Ама (сама). Этим дочка пошла в меня. Раздевается сама, горшок выносит и т.д. ой скорее бы у нас это время наступило, чтоб сам что-то хорошее и полезное делал!Я бы не спешила, ведь САМ - не значит что он это умеет делать.У нас ежедневные "скандалы", кричит на все "я сама". В туалет не высадить, кричит "моя пися" что-то об этом я и не подумала! а сыночек ваш приколист маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Правильно. Мужчина уже понимает что главное в жизни. Даня подгузники в ведро выкидывает. Потом с такой гордостью говорит: "сяяяям"! За руку не ходит. Руку вырывает и кричит "сам"! Когда кушаем тоже ложку отбирает и "сам" кричит. Горшок тоже иногда выносит. На горшок, кстати начал ходить. Правда, трусики не всегда снимает. Но когда штанишки описает, тоже кричит "сяяяям", снимает их и в ванну несет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я б к нему не приставала, просто каждый раз пока он САМ снимает колготки, трусы обязательно немного писнет. Потом кричит "моко" (мокро) все снимает, и попробуй его догнать и одеть - тут опять таки начинается "я сама" - не получается нервничает... замкнутый круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А у нас прикол с укладыванием на ночной сон и посещением горшка по-большому. Каждый вечер ложимся спать, сосет какое-то время, потом начинает вошкаться и шепчет: "Какахи!", это он хочет на горшок. Вот включаем свет, делает свои дела, после этого "цапа" - изображает цаплю, бегая на носочках по комнате и подняв вверх руки. И так КАЖДЫЙ вечер! Вот уже месяца три! наверно, за редким исключением, когда сходит по-большому днем. Примечательно, что когда мы в гостях у моих родителей такой финт с "какахи" он проворачивает перед дневным сном всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А у нас прикол с укладыванием на ночной сон и посещением горшка по-большому. Каждый вечер ложимся спать, сосет какое-то время, потом начинает вошкаться и шепчет: "Какахи!", это он хочет на горшок. Вот включаем свет, делает свои дела, после этого "цапа" - изображает цаплю, бегая на носочках по комнате и подняв вверх руки. И так КАЖДЫЙ вечер! Вот уже месяца три! наверно, за редким исключением, когда сходит по-большому днем. Примечательно, что когда мы в гостях у моих родителей такой финт с "какахи" он проворачивает перед дневным сном всегда. :rofl: Ну мой мальчик как обычно в отстающих, никакого "САМ" у нас и в помине нет Ну ложку разве что может у меня забрать ,но и то редко, хотя он и ест то не часто в принципе Наоборот лентяйкО, весь в маму, на прогулке бы с удовольствием до сих пор катался в коляске, чтобы в туалет сходить к нам с мужем подходит, чтобы трусы сняли и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А у нас прикол с укладыванием на ночной сон и посещением горшка по-большому. Каждый вечер ложимся спать, сосет какое-то время, потом начинает вошкаться и шепчет: "Какахи!", это он хочет на горшок. Вот включаем свет, делает свои дела, после этого "цапа" - изображает цаплю, бегая на носочках по комнате и подняв вверх руки. И так КАЖДЫЙ вечер! Вот уже месяца три! наверно, за редким исключением, когда сходит по-большому днем. Примечательно, что когда мы в гостях у моих родителей такой финт с "какахи" он проворачивает перед дневным сном всегда. Вот это у вас ритуал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 И у нас перед ночным сном постоянно "Каки", причём видно что не хочет, никогда практически не какает))) И так за время укладывания раза 3-4 Макс бегает на горшок))) И не знаю, толи запрещать, то ли что??? А вдруг запретишь, а он вправду хочет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 И у нас перед ночным сном постоянно "Каки", причём видно что не хочет, никогда практически не какает))) И так за время укладывания раза 3-4 Макс бегает на горшок))) И не знаю, толи запрещать, то ли что??? А вдруг запретишь, а он вправду хочет???Мой так раз 5 требует попить ТТо снежок, то чая, то водички. Причем чаще всего именно требует и не пьет, только пригубит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот и я злюсь уже на него, а запретить боюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.