Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Девочки, а во сколько у ваших детишек "самость" появилась? У нас пару месяцев назад. Теперь обязательно все "САМ" делает. Иначе скандал.

у нас самость появилась к двум годам. Я теперь только у слышу я Ама (сама). Этим дочка пошла в меня. :rofl: Раздевается сама, горшок выносит и т.д.

ой скорее бы у нас это время наступило, чтоб сам что-то хорошее и полезное делал!

Я бы не спешила, ведь САМ - не значит что он это умеет делать.

У нас ежедневные "скандалы", кричит на все "я сама". В туалет не высадить, кричит "моя пися" :blink: :girl_sigh:

САМ - не значит что он это умеет делать.

У нас ежедневные "скандалы", кричит на все "я сама". В туалет не высадить, кричит "моя пися" :blink: :girl_sigh:

:rofl: :rofl: :rofl:

Андрюшка - супер!!! про писю валяюсь :rofl: :good: правильно, так и надо

у нас сама только макароны кушает, а так играет. пытается одеваться, но колготки на шее, а варежки на ногах вместо носков ))) я и не тороплю ее, пусть лучше Я сама буду ее одевать :lol:

в на счет "Я", Вика уже сейчас на мой вопрос, "кто в штаники насикал?" отвечает "Я"

Девочки, а во сколько у ваших детишек "самость" появилась? У нас пару месяцев назад. Теперь обязательно все "САМ" делает. Иначе скандал.

у нас самость появилась к двум годам. Я теперь только у слышу я Ама (сама). Этим дочка пошла в меня. :rofl: Раздевается сама, горшок выносит и т.д.

ой скорее бы у нас это время наступило, чтоб сам что-то хорошее и полезное делал!

Я бы не спешила, ведь САМ - не значит что он это умеет делать.

У нас ежедневные "скандалы", кричит на все "я сама". В туалет не высадить, кричит "моя пися" :blink:  :girl_sigh:

что-то об этом я и не подумала! а сыночек ваш приколист маленький.

Правильно. Мужчина уже понимает что главное в жизни. :lol:

Даня подгузники в ведро выкидывает. Потом с такой гордостью говорит: "сяяяям"! За руку не ходит. Руку вырывает и кричит "сам"! Когда кушаем тоже ложку отбирает и "сам" кричит. Горшок тоже иногда выносит. На горшок, кстати начал ходить. Правда, трусики не всегда снимает. Но когда штанишки описает, тоже кричит "сяяяям", снимает их и в ванну несет.

Я б к нему не приставала, просто каждый раз пока он САМ снимает колготки, трусы обязательно немного писнет. Потом кричит "моко" (мокро) все снимает, и попробуй его догнать и одеть - тут опять таки начинается "я сама" - не получается нервничает... замкнутый круг

А у нас прикол с укладыванием на ночной сон и посещением горшка по-большому. Каждый вечер ложимся спать, сосет какое-то время, потом начинает вошкаться и шепчет: "Какахи!", это он хочет на горшок. Вот включаем свет, делает свои дела, после этого "цапа" - изображает цаплю, бегая на носочках по комнате и подняв вверх руки. И так КАЖДЫЙ вечер! Вот уже месяца три! наверно, за редким исключением, когда сходит по-большому днем.

Примечательно, что когда мы в гостях у моих родителей такой финт с "какахи" он проворачивает перед дневным сном всегда. :huh:

А у нас прикол с укладыванием на ночной сон и посещением горшка по-большому. Каждый вечер ложимся спать, сосет какое-то время, потом начинает вошкаться и шепчет: "Какахи!", это он хочет на горшок. Вот включаем свет, делает свои дела, после этого "цапа" - изображает цаплю, бегая на носочках по комнате и подняв вверх руки. И так КАЖДЫЙ вечер! Вот уже месяца три! наверно, за редким исключением, когда сходит по-большому днем.

Примечательно, что когда мы в гостях у моих родителей такой финт с "какахи" он проворачивает перед дневным сном всегда. :huh:

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну мой мальчик как обычно в отстающих, никакого "САМ" у нас и в помине нет :unsure:

Ну ложку разве что может у меня забрать ,но и то редко, хотя он и ест то не часто в принципе :lol:

Наоборот лентяйкО, весь в маму, на прогулке бы с удовольствием до сих пор катался в коляске, чтобы в туалет сходить к нам с мужем подходит, чтобы трусы сняли и т.п.

:rofl: Вот это у вас ритуал :good:

И у нас перед ночным сном постоянно "Каки", причём видно что не хочет, никогда практически не какает))) И так за время укладывания раза 3-4 Макс бегает на горшок))) И не знаю, толи запрещать, то ли что??? А вдруг запретишь, а он вправду хочет???

И у нас перед ночным сном постоянно "Каки", причём видно что не хочет, никогда практически не какает))) И так за время укладывания раза 3-4 Макс бегает на горшок))) И не знаю, толи запрещать, то ли что??? А вдруг запретишь, а он вправду хочет???

Мой так раз 5 требует попить :angry: ТТо снежок, то чая, то водички. Причем чаще всего именно требует и не пьет, только пригубит

Вот и я злюсь уже на него, а запретить боюсь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...