лилу 207 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ну вот и у нас сегодня проблема со сноми ночью плохо спала,и днем вообще отказалась засыпать.Вот жду 9и чтобы спать положить...но у нас идут 2 коренных зуба новых,и еще в 2х коренных заднии стенки лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 у нас то уже 12 зубов и все коренные вылезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 у нас то уже 12 зубов и все коренные вылезли.как это? вместе с коренными должно быть 20 зубов к 2-м годам? разве нет? 8 резцов, 4 клыка и 8 коренных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 у нас нет еще клыков, а коренных 4 и 8 резцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 у нас нет еще клыков, а коренных 4 и 8 резцов понятно значит вам ещё 4 коренных предстоит пережить, кстати как идут ? тяжело? плачет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 У нас тоже еще 2 зубов сверху нету, а обещали, что к 2г все вылезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 да нет, Ларис, нормально, ттт, чтоб не сглазить ))))у нас долго не было, а потом просто пачками вылезают. Может температурка подняться, но не более 38, поносик денек может быть, а потом через неделю - ждем парочку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 ну вот и у нас 8 резцов,4 коренных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 С зубиками маленьких Вик))))а мы уже 5 месяцев как с 7-ю зубами че -т больше не вылезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 С зубиками маленьких Вик))))а мы уже 5 месяцев как с 7-ю зубами че -т больше не вылезают мы почти такие же, к 9 мес. 10 шт. было, теперь тишина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки,я уже не знаю чем ребёнка дома занять мне его не заинтересовать ничем..сажусь с ним во что-нибудь поиграть-он начинает бегать,беситься,хочупочитать книжку-вырывает из рук..раньше гуляли хотя бы 2 р в день,а теперь темнеет рано ,получается только раз игрушек полный дом,и постоянно пополняются,но ни во что кроме кубикоа он не играет..целый день ходит за мной ,просит всё что ему нельзя,я ему не даю-он психует,капризничает...ужас короче.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 просит всё что ему нельзяну в принципе-то почти все можно дать, может посмотрит-потрогает и больше не будет просить. Тут уж не угадаешь, иногда мой ребенок с какой-нибудь поварешкой играет дольше чем с игрушками. я даже ножницы даю подержать, но тогда уж глаз не спускаю и бегать с ними не разрешаю.у нас сейчас карандаши в почете - нравится ими калякать, правда рисовать по бумаге как оказалось не самое интересное, лучше все вокруг изрисовывать. и книжки читать ну просто очень любит, и страницы сама листает, и показывает чего спросишь, и пальцем водит. а игрушки так, с ней играть надо, одна не будет. вот и катаем всех зверей на машине, строим башни из кубиков, собираем пирамидку, куклу качаем и спать укладываем и на горшок сажаем. за день - чего только не делаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.