Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Ну вот и у нас сегодня проблема со сном:(и ночью плохо спала,и днем вообще отказалась засыпать.Вот жду 9и чтобы спать положить...но у нас идут 2 коренных зуба новых,и еще в 2х коренных заднии стенки лезут:(

у нас то уже 12 зубов и все коренные вылезли.

у нас то уже 12 зубов и все коренные вылезли.

как это? вместе с коренными должно быть 20 зубов к 2-м годам? разве нет? 8 резцов, 4 клыка и 8 коренных

у нас нет еще клыков, а коренных 4 и 8 резцов

у нас нет еще клыков, а коренных 4 и 8 резцов

понятно значит вам ещё 4 коренных предстоит пережить, кстати как идут ? тяжело? плачет?

У нас тоже еще 2 зубов сверху нету, а обещали, что к 2г все вылезут :girl_sigh:

да нет, Ларис, нормально, ттт, чтоб не сглазить ))))

у нас долго не было, а потом просто пачками вылезают. Может температурка подняться, но не более 38, поносик денек может быть, а потом через неделю - ждем парочку ))))

ну вот и у нас 8 резцов,4 коренных.

С зубиками маленьких Вик))))

а мы уже 5 месяцев как с 7-ю зубами :lol: че -т больше не вылезают :blink:

С зубиками маленьких Вик))))

а мы уже 5 месяцев как с 7-ю зубами :lol: че -т больше не вылезают :blink:

мы почти такие же, к 9 мес. 10 шт. было, теперь тишина!

Девочки,я уже не знаю чем ребёнка дома занять :girl_sigh: мне его не заинтересовать ничем..сажусь с ним во что-нибудь поиграть-он начинает бегать,беситься,хочупочитать книжку-вырывает из рук..раньше гуляли хотя бы 2 р в день,а теперь темнеет рано ,получается только раз :girl_sigh: игрушек полный дом,и постоянно пополняются,но ни во что кроме кубикоа он не играет..целый день ходит за мной ,просит всё что ему нельзя,я ему не даю-он психует,капризничает...ужас короче..

просит всё что ему нельзя

ну в принципе-то почти все можно дать, может посмотрит-потрогает и больше не будет просить. Тут уж не угадаешь, иногда мой ребенок с какой-нибудь поварешкой играет дольше чем с игрушками. я даже ножницы даю подержать, но тогда уж глаз не спускаю и бегать с ними не разрешаю.

у нас сейчас карандаши в почете - нравится ими калякать, правда рисовать по бумаге как оказалось не самое интересное, лучше все вокруг изрисовывать. и книжки читать ну просто очень любит, и страницы сама листает, и показывает чего спросишь, и пальцем водит.

а игрушки так, с ней играть надо, одна не будет. вот и катаем всех зверей на машине, строим башни из кубиков, собираем пирамидку, куклу качаем и спать укладываем и на горшок сажаем. за день - чего только не делаем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...