Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Девочки,а после годика надо ходить на какие-нибудь плановые осмотры к педиатору?или теперь только по надобности?

Девочки,а после годика надо ходить на какие-нибудь плановые осмотры к педиатору?или теперь только по надобности?

к врачу после года надо ходить раз в три месяца.т.е. в 1ги3 мес, 1,5г, 1г9мес.

Рая,спасибо,а то нам ничего не сказали,а я сама не знала.Значит на днях пойдём.А чего там делать будут?рост,вес,как обычно?

Мы не запаривались, раз в полгода вроде я ходила, а на прививку они вызывали по телефону.

Мое мнение, к врачу надо ходить (водить малыша) тогда, когда есть необходимость, а если все нормуль, то чего его бедного там мучить :)

Я Юлю водила только до года часто, после года, сходив раз, поняла что ни врачам ни нам это не нужно, если конечно нет показаний! Олега вообще вожу только на прививки, ну в месяц еще были. Не вижу смысла, да и неудобно нам туда ходить.

Девочки, подскажите Манту когда делают (возраст ребенка), нам 1,9 и еще не делали? Почитала, вроде после года?

Девочки, подскажите Манту когда делают (возраст ребенка), нам 1,9 и еще не делали? Почитала, вроде после года?

нам в год делали

А нам вообще 2 раза уже делали, перед годом и в 1г3мес. Сыну в 3 еще делали.

Нам Манту делали в 1 и 4, потом через год в 2 и 4. В последний раз дочка разрисовала её маркером, когда я спросила, как же мы такое будем тёте врачу показывать, она сказала, что ничего, тётя новую сделает. :girl_wink: А врач сказала потом, что и не такое видела. Просто у нас была немного больше из-за спирта в маркере (раздражение). Она сказала, что спирт при Манту нельзя, даже ватку сухую прикладывают.

К нам медсесра на днях заходила сказала на манту в год приходить.

Девочки подскажите пожалуйста есть ли у нас в Пскове возможность узнать от чего у ребенка алергия. У моей сестры у дочки (год и 3 мес)постоянный кашель вот уже почти год чем только не лечили........... кашель аж до рвоты и больше никаких признаков болезни........

Наша звезда сегодня нам устроила "звездную ночь"!!!Я уже и забыла как это не спать ночью!!!

Легли как обычно в 8,3. Около 2 проснулась попить-попила и всё!!! Больше спать отказалась, лежит и ревит( Взяла к себе. Пока вертит мои волосы, лежит спокойно, но мне то больно, естествено я убираю голову подальше, а она опять орать!!! Это капец какой-то((( Так мы часа 2 весилились, потом у меня терпение лопнуло и её к себе муж со своей стороны положил, там она вообще спать отказалась (видимо крутить не чего было :girl_sigh: ) и давай опять орать!!! :blink: Вот тут я разозлилась не на шутку( Шлепнула по жопе и в кроватку. А она взяла и сразу вырубилась. А еще, пока она с нами на нашей кровате вертелось, я ей памперс сняла, много уже надудонила, а за новым лень вставать было, так она с голой жопкой и спала. Утро.......... В 9 стоит уже в кроватке орет, ну думаю, щас её вытащу и еще часок поваляюсь..... Встаю, а у не в кроватке такая куча уже навалена, короче, навалялась((( Пока все убрала, хорошо хоть не размазала.

Вот так вот весело сегодня поспали((((

Наташ, зато ей то как хорошо было :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...