Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Вот это жесть, Макс дает!

Сам! С третьего этажа спустился. Я ворона! Хорошо окно открыто было, хоть услышала.

А я реально чешу репу, что такое с моим. Он, если есть папа или бабушка частенько со мной не желает контактировать. Мол, одевает пусть папа, коляску катит пусть папа, руки моет пусть папа. Это что ж такое! Жаль, что у папы сиси нет, а то я бы их спать вдвоем отправила.

А так даже пихает меня иногда, уйди, мол. И нервничает, если я на него смотрю, когда они с папой играют. Чё это такое, а?

А я реально чешу репу, что такое с моим. Он, если есть папа или бабушка частенько со мной не желает контактировать. Мол, одевает пусть папа, коляску катит пусть папа, руки моет пусть папа. Это что ж такое! Жаль, что у папы сиси нет, а то я бы их спать вдвоем отправила.

А так даже пихает меня иногда, уйди, мол. И нервничает, если я на него смотрю, когда они с папой играю. Чё это такое, а?

А Я ВАМ ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ..У НАС ВСЁ С ТОЧЬНОСТЬЮ НАОБОРОТ((((ни на минуту от меня..играть-только со мной,бывает.попрошу мужа поиграть с ним ,а сама думаю на кухне чего -ниб приготовить,так тёмка как хвостик за мной :girl_sigh: муж даже обижается.что сынуля с ним играть не хочет! :girl_sad:

Сам! С третьего этажа спустился. Я ворона! Хорошо окно открыто было, хоть услышала.

Ого :blink: Ничего себе!!! Перепугалась наверное вообще сильно??? Я б с ума сошла. А если бы муж узнал, вообще убил бы))))

А так даже пихает меня иногда, уйди, мол. И нервничает, если я на него смотрю, когда они с папой играю. Чё это такое, а?

Даша, бывает такое, я читала. Просто очередной возрастной кризис. С одной стороны ты для него - самый важный человек, и таким образом он в т.ч. привлекает твое внимание. А с другой стороны, мама постоянно рядом, мама уже "надоела". А с третьей, возможно он так отвлекает вас с мужем друг от друга, ревнует.

У нас сейчас подобное творится, многие дела только с папой. Но в нашем случае я думаю из-за того, что я его на руки не беру, не разрешаю прыгать на себе и т.п., т.е. мало телесного контакта. Ну и может чувствует, что с мамой что-то "не то" творится, а с папой привычнее и надежнее.

А у нас наоборот,только мама и все, просто папа работает много, так Ян , когда со мной играет, нервничает сильно если папа влезает, и пихается тоже.

Нам из предложенного Ирой подходит, наверно, только то, что мама надоела :lol: Потому что между нами с Андрюшей ничего не изменилось, все так же обнимаемся-целуемся, почти 24 часа в сутки вместе. И такая реакция не только на папу, но и на бабушек.

Ой, у нас было так :) Я только радовалась, когда Викулька упрямилась, чтобы папа ее спать укладывал :lol: Жаль не долго, до первого папиного ГАВ, и все опять мама нужна :girl_sigh:

Жаль не долго, до первого папиного ГАВ, и все опять мама нужна :girl_sigh:

гыгы

LILI, ничего себе Макс дает!! самостоятельный чувак. мы когда в Литве были. в торговом центре, я на секунду руку отпустила, чтобы кофточку с вешалки снять, опускаю глаза-детя нет. а она уже в соседнем зале, шмотье себе подыскивает)))) я перепугаться успела

мы теперь болтать начали более понятно. после поездки прорвало детей. но на своем все равно много лопочат между собой

А так даже пихает меня иногда, уйди, мол. И нервничает, если я на него смотрю, когда они с папой играют. Чё это такое, а?

Оооо, это мы проходили. Сейчас бегает от меня папе жаловаться, а от папы ко мне. :Laie_7:

Девочки, я не могу :rofl: Бешеная любовь к папе сейчас вообще вылилась в то, что Андрюша с воплем "Сися!" к нему запазуху полез :rofl: занавес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...