Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Дважды мамулечка

Мы кушаем клубнику, землянику, чёрную и красную смородину, вишню, и обожаем жёлтую малину, это вообще на ура! Крыжовник не очень нравится.

девочки,а я уже не знаю что делать..дело в том,что мой сынуля ни на шаг не отходит от меня..его реально ни с кем невозможно оставить даже на часик,ни с папой,ни с бабушкой,ни с кем..как увидит,что мама уходит-всё истерика.я даже мусор выносить его с собой беру..мне свекровь говорит,что это всё из-за ГВ,говорит ,чтоб я заканчивала кормить и он не будет так зависим от меня.вот не знаю,что и делать..

Я думаю, у него просто такой период, нужно просто пережить.Мой в примерно таком возрасте боялся очень чужих и плакал.

А про отлучение с точностью до наоборот, в такой период точно отлучать нельзя.

Божья коровка

мне свекровь говорит,что это всё из-за ГВ,говорит ,чтоб я заканчивала кормить и он не будет так зависим от меня.вот не знаю,что и делать..

Ну не знаю, меня тоже этим пугали, но я до сих пор кормлю и никакой супер привязанности у нас не было и нет. А как раз такую картину я наблюдала у подруги которая вообще месяц наверно откормила только. Так что думаю ГВ тут ни при чем :girl_sigh:

Моя сестра ни дня не кормила, а у нее такой же хвостик. :girl_smile:

я тоже всего 2 месяца кормила, а дочка вот уже месяц хвостиком бегает как подменили. даже из комнаты выходить мне не даёт. поэтому это не изза кормления.

я вот думаю у меня потому что я работаю, и на работу каждый день ухожу и она это видит.

а по поводу ягод, мы тоже ягоды все едим, только давай. особенно землянику и малину. а вот смородина у нас как быстро съедается, так же быстро и выходит. не успеваем подгузники менять....

Девочки, почитала достижения карапузов, назрел вопрос :) А во что еще с детками играете, расскажите, что-то фантазия у меня на наш возраст не работает. Или есть уже где такая тема у нас? Что-то не нашла

В машинки это он сам играет, я про развивашки, про совместные игры :)

Даш, мы ещё любим игры с книжками. Сначала я Севику рассказываю, кто на каких картинках изображён. потом спрашиваю, например: "Где козочка? Как козочка гооврит? (Ме-ме)".

вот я ворона, дала ребенку пластилин и закрутилась, забыла про это. Сейчас спать положила, смотрю - залеплена одна страничка в книжке, но пластилин не весь кусок, что давала. Начала немного очковать, что съел остальное, но нет, все ОК, в тостер накидал :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...