Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 В итоге мы пошли в Непоседы. Сначала заглянула в Сёму, но там малюсенькая игровая комната, а в соседней идет занятие. Дрюнчик мой точно бы не усидел в маленькой час и отправился бы "заниматься" Так что оценив обстановку, пошли в Непоседы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Ну да, мы же в Семе на занятиях были, поэтому в обеих комнатах находились.. Если только в маленькой- делать там нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Я хочу на себя пожаловаться Андрюшу с сисей пыталась укладывать четыре раза, ни в какую(хотя перед этим почти вырубался, когда в машине ехали): пососет и тикать. Кавардак в доме давай устраивать, скидывает вещи на пол, я собираю, он опять бежит скидывать. В общем, не сдержалась, шлепнула три раза по попе и грубо разговаривала. С пятого раза уснул. Теперь реву, не могу себя простить. Малыша обидела мамка великовозрастная А все ПМС, будь он неладен, не справляюсь я со своими гормонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Даша, не серчай! Не все всегда удается делать "правильно", проснется Андрюшка, ты его 3 раза поцелуй куда шлепнула и забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 да, Даш, не ругай себя сильно, ты ж не железная. я тоже психую когд вот такая фигня происходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Сижу вся в шоке!!!! У максимушки ни с того ни с сего воспалились два лимфоузла на шее по одному с каждой стороны. Мы не болели, нет температуры, ребёнок весь день был бодр, весел, хорошо кушал спал, играл. Вобщем всё как обычно... Чё к чему они воспалились.... В понедельник конечно первым делом к врачу,но что делать в выходные? Может у кого было такое, подскажите что с этим делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Сижу вся в шоке!!!! У максимушки ни с того ни с сего воспалились два лимфоузла на шее по одному с каждой стороны. Мы не болели, нет температуры, ребёнок весь день был бодр, весел, хорошо кушал спал, играл. Вобщем всё как обычно... Чё к чему они воспалились.... В понедельник конечно первым делом к врачу,но что делать в выходные? Может у кого было такое, подскажите что с этим делать.... Как вы себя чувствуете? Узнали причину? Девочки, у меня Даня сегодня упал. Разбил себе губки. Встает, плачет, кровь потекла. И так много, что я сначала даже не поняла что именно он себе повредил. Трясло меня жутко. А еще рассказать хочу. Мы уже полгода страдали от аллергии. Водила его и к дерматологу, и к аллергологу, и к гастроэнтерологу. Результатов ноль. Только лекарства без конца прописывали. И на диете держали. А потом я подумала: что я бесконечно буду ребенка на лекарствах держать? К тому же, ему второй год, а рацион ограниченный. В общем, решила эксперимент провести. Перестала держать его на диете и пичкать лекарствами. И у него все прошло! ТТТ. Вот думаю, может, еще солнышко повлияло? Может, у него недостаток витамина Д просто был, хотя признаков рахита не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Вот думаю, может, еще солнышко повлияло? Вполне возможно, даже вероятно. У меня самой последние проявления АД прошли только летом, и врач мне моя говорила, что солнце большой помощник в этих делах.Надеюсь с приходом холодов не вернется все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки как ваши детки реагируют на укусы комаров? я просто не понимаю, комары у нас покусали или нет..Алёнка ходит вся в красных пятнах.место укуса( если это конечно комары) распухает, становится размером с рублевую монету, и становится твердым,как будто там шишка.если зеленкой не помажу сразу, то пятно становится огромным,шишка становится большущей.так у нас давно, всё лето мучаемся. ходили ко врачу как только появилось, сказали комары, потом пришли-сказали ветрянка. аха, ветрянка 2 месяца не проходит потом опять пришли,сказали -комары всё таки.вот сейчас укусил в веко, глаз весь заплыл..а может это не комары??? я уже не знаю что думать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 вот сейчас укусил в веко, глаз весь заплыл..а может это не комары??? я уже не знаю что думать..Может аллергия на комариные укусы? Врач такого не говорил? Не предлагал попробовать супрастин или фенистил дать? Если аллергия должно помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки как ваши детки реагируют на укусы комаров? я просто не понимаю, комары у нас покусали или нет..Алёнка ходит вся в красных пятнах.место укуса( если это конечно комары) распухает, становится размером с рублевую монету, и становится твердым,как будто там шишка.у нас такие же шишки, спасаюсь мазью Лоринден-С, снимает зуд и покраснение, в темке про комаров об этом писали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Светка, попробуй места укусов фенистил-гелем мазать. У нас тоже укусы оооочень сильно распухают, а это средство хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.