Kleopatra 28 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А мы сейчас на дневной сон только в коляске засыпаем, а на ночь только с мамой рядом...Мы начали собаку называть "Гава!", "Ка-ка" - это у нас каша...А сегодня ребёнок вообще вялый какой-то, на полу с подушкой в обнимку лежит, спали уже 2 раза... Это наверное из-за перевода времени... Потому что так лежит улыбается, хохочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А мы сейчас на дневной сон только в коляске засыпаем, а на ночь только с мамой рядом...Мы начали собаку называть "Гава!", "Ка-ка" - это у нас каша...А сегодня ребёнок вообще вялый какой-то, на полу с подушкой в обнимку лежит, спали уже 2 раза... Это наверное из-за перевода времени... Потому что так лежит улыбается, хохочет...угу, мой сегодня под столом на кухне улёгся, ещё б немного и уснул. Может, и правда погода или ещё что. Может, я рано радуюсь Олеся, ага, посмотрю сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Да, Раиса, все детки наверное рвут книги Мы потихоньку листик отрываем и смотрим на маму, как она отреагирует А у нас Полечка вот уже третий день поёт "Кававай, кававай..." (каравай). Это нам дедушка книжку подарил музыкальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Принимайте в свои ряды еще одну мамашку маленького карапуза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Принимаем с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Скоро и мы к вам подтянемся! я уже ползаю тут периодически, почитываю о чём мамашки тут говорят, чтоб знать чего нас ждёт дальше. Всё так интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Меня тоже в свои ряды запишите. У меня тоже случай был: Сене около месяца было, кормлю грудью Тима сидит смотрит - "я тоже сисю хочу", после кормления маленького предлагаю, а он как цапнет меня со всей дури своими крохоными зубками, УХ........ После в рот сосок не засовывала, только прыскаю молочком ему в ротик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, как вы лечите укусы комаров у детей? Я в таких случаях пользовалась кремом "Гистан" или "Бепантен", последний дороже, но помогал лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, как вы лечите укусы комаров у детей? когда у Полины после укуса комара большие шишки, я их мажу мазью "ЛОРИНДЕН- С", снимает зуд и покраснения, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, как вы лечите укусы комаров у детей? после укуса комара большие шишки, вот- вот у Вики тоже шишки. Мазала Боро- плюс, стали немного поменьше. Сегодня появилась новая шишка. комары какие -то "бешеные" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, как вы лечите укусы комаров у детей?делаю примочки из настойки календулы минут на 30, фиксирую, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Чем фиксировать?Рая, берешь настойку календулы - в аптеке рублей 20 стоит, смачиваешь ватный диск, прикладываешь к месту укуса, фиксируешь бинтом ( как повязка, только не туго), и минут через 30 ( минимум), можно час -- и потом снимаешь, я вот дочери перед сном просто смазала места укусов, на утро будет как огурчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.