Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Ларис, это напротив Нивы. Можем вместе пойти.

давай вместе,деньги нужно с собой брать?там тепло?

давай вместе,деньги нужно с собой брать?там тепло?

деньги не надо. не знаю, тепло ли там. я, на всякий случай, свитерок Севику возьму.

Жанна, очень жалко, что мы не сможем прийти к вам на днюшку :( Севика с наступающим!!! :Laie_7:

Жанна, так Севочка 7 января родился - прямо в Рождество? Какие вы счастливые!!! good.gif

Жанночка, спасибо! Все понравилось! Тортик вкусный, дочь рада была порезвиться в шумной компании!

Севушку еще разик с Днюшечкой :Laie_7:

Жанночка, спасибо! Все понравилось! Тортик вкусный, дочь рада была порезвиться в шумной компании!

Севушку еще разик с Днюшечкой :Laie_7:

Жанночка,я присоединяюсь к поздравлению,спасибо за праздник всё было супер,дети довольные и уставшие,столько радости и позитива.

Вы только пришли, уже здесь :lol: Шустрые! Спасибо, девчонки, огромное за то, что пришли.

Вы только пришли, уже здесь :lol: Шустрые! Спасибо, девчонки, огромное за то, что пришли.

Спасибо тебе с Севой :rolleyes: :wub:

Девчонки, подскажите бывает ли такое: дочка как побегает у нее сразу щечки краснеют? От чего это может быть?

циркуляция крови при движении увеличивается

А я красные пятна бепантеном мазала, помогало быстро. Но нужен не крем, а мазь. И после прогулок (сейчас стали специальным пользоваться для гуляний), и если съел что-нибудь не то :)))

Севик мне сегодня помогал развешивать мокрое постиранное бельё :) Стиральная машинка у нас на кухне, а развешивала бельё я в ванной. Взяла часть из машинки, отнесла в ванную, развешиваю, слышу Севик сзади мычит, поворачиваюсь - протягивает мне мокрую маечку и что-то пытается сказать :Laie_7: . Взяла, похвалила, пока вешала, смотрю, он уже за новой шмоткой сгонял и протягивает опять :Laie_7: . Так по штучке всё и переносил, а я развешивала. И сам доволен, и мама счастлива. Эх, какой же у меня ребёнок золотой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...