Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Жанна, какой Севыч красивенький!!! Очаровательный малыш с моднявой стрижкой :)

А мы вот дома машинкой стрижёмся сами обычно.

А ещё наш сына тоже очень плохо ест!!!! :angry: Вчера с ним все нервы вытрепала.... я ему и кашку, а он тьфу, я ему и рагу овощное с мяском, а он тьфу, я ему и пюрешку с рыбкой - опять тьфу :angry: :angry: :angry: Вечером пришёл папа и накормил сына кашей ( правда через ТАКУЮ истерику). Сегодня я специально делала большие перерывы между кормлениями. Дык вроде сегодня ел всё что предлагала! А и ещё хотела спросить, сколько в день можно деткам выпивать снежка, и можно ли им заменять кормление? Просто мы в капризные дни только им и обходимся.

АРИША, а зачем кормить насильно? :unsure: Захочет-поест обязательно ;)

Да, я знаю, что нельзя так))) А вот муж вчера меня саму напугал! А так спасаемя перекусами и снежком)))

А у нас, наоборот, перекусов нет вообще. Поэтому едим всегда с аппетитом ;)

Севыч - герой, пережить поход в парикмахерскую :blink: Нам после ванны волосы не расчесать :girl_sigh:

Ариша, я думаю 5 раз много, хотя детки индивидуальны. Моя принцесса кушает 5 раз из них 2 смесь + перекусы(фрукты, печеннки, бублики, огурчик) :Laie_7: Но у вас же нет уже смеси или ГВ, или по крайней мере - это уже не еда, а средство успокояния, так что думаю если твой малыш поест 3 раза в день, то голодным точно не будет :girl_smile:

Наверное, эт просто я мама такая бессокойная! Больше не буду так волноваться, сколько поест - столько поест! Как говорится ГОЛОД НЕ ТЁТКА)))

Просто я ещё считаю снежок тоже за кормление)))

Севыч - герой, пережить поход в парикмахерскую :blink:

:lol: вот уж действительно пытка. Ну теперь я точно знаю, что парикмахерские мы не любим, будем на дом вызывать специалиста. Найти бы ещё такого.

DANNA, спасибо. Нас и машинкой и ножниками пообкрамсали. Сама боюсь :o

Вот молодец Сева, выдержал испытание, красавец!!! Игорек тоже оброс, хотели подстричься да приболели немного. А так в парикмахерской стараюсь отвлечь чем-нить, первое время так вообще на дом парикмахера звали, и ничего, папа рядом отвлекал, картинки показывали и проч.

видимо, следующий раз тоже придётся на дом звать. А где вы нашли домашнего парикмахера?

У меня знакомая девушка - хороший парикмахер, деток любит!!! Вообще работает в "Мадонне", где Империал, там для деток даже стульчик есть.

Мы с Севиком приглашаем всех деток завтра (5.01.2010г) в 16:00 в Бегемот за покупками со скидками.

Мы с Севиком приглашаем всех деток завтра (5.01.2010г) в 16:00 в Бегемот за покупками со скидками.

мы принимаем приглашение:girl_wink:

Деток до 2-х лет и их мамочек ждём 7-го января в 16:00 в Непоседах на Дне рождения Севика. Будем рады всем.

Ларис, классно! Тогда у Нового рынка в 16:00 завтра. На день рождения придёте? Можешь обоих детей брать.

Ларис, классно! Тогда у Нового рынка в 16:00 завтра. На день рождения придёте? Можешь обоих детей брать.

придём,а где это непоседы:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...