Danna 146 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Жанна, какой Севыч красивенький!!! Очаровательный малыш с моднявой стрижкой А мы вот дома машинкой стрижёмся сами обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 А ещё наш сына тоже очень плохо ест!!!! Вчера с ним все нервы вытрепала.... я ему и кашку, а он тьфу, я ему и рагу овощное с мяском, а он тьфу, я ему и пюрешку с рыбкой - опять тьфу :angry: Вечером пришёл папа и накормил сына кашей ( правда через ТАКУЮ истерику). Сегодня я специально делала большие перерывы между кормлениями. Дык вроде сегодня ел всё что предлагала! А и ещё хотела спросить, сколько в день можно деткам выпивать снежка, и можно ли им заменять кормление? Просто мы в капризные дни только им и обходимся.АРИША, а зачем кормить насильно? Захочет-поест обязательно Да, я знаю, что нельзя так))) А вот муж вчера меня саму напугал! А так спасаемя перекусами и снежком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 А у нас, наоборот, перекусов нет вообще. Поэтому едим всегда с аппетитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Севыч - герой, пережить поход в парикмахерскую Нам после ванны волосы не расчесать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Ариша, я думаю 5 раз много, хотя детки индивидуальны. Моя принцесса кушает 5 раз из них 2 смесь + перекусы(фрукты, печеннки, бублики, огурчик) Но у вас же нет уже смеси или ГВ, или по крайней мере - это уже не еда, а средство успокояния, так что думаю если твой малыш поест 3 раза в день, то голодным точно не будет Наверное, эт просто я мама такая бессокойная! Больше не буду так волноваться, сколько поест - столько поест! Как говорится ГОЛОД НЕ ТЁТКА)))Просто я ещё считаю снежок тоже за кормление))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Севыч - герой, пережить поход в парикмахерскую вот уж действительно пытка. Ну теперь я точно знаю, что парикмахерские мы не любим, будем на дом вызывать специалиста. Найти бы ещё такого. DANNA, спасибо. Нас и машинкой и ножниками пообкрамсали. Сама боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот молодец Сева, выдержал испытание, красавец!!! Игорек тоже оброс, хотели подстричься да приболели немного. А так в парикмахерской стараюсь отвлечь чем-нить, первое время так вообще на дом парикмахера звали, и ничего, папа рядом отвлекал, картинки показывали и проч.видимо, следующий раз тоже придётся на дом звать. А где вы нашли домашнего парикмахера?У меня знакомая девушка - хороший парикмахер, деток любит!!! Вообще работает в "Мадонне", где Империал, там для деток даже стульчик есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мы с Севиком приглашаем всех деток завтра (5.01.2010г) в 16:00 в Бегемот за покупками со скидками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мы с Севиком приглашаем всех деток завтра (5.01.2010г) в 16:00 в Бегемот за покупками со скидками. мы принимаем приглашение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Деток до 2-х лет и их мамочек ждём 7-го января в 16:00 в Непоседах на Дне рождения Севика. Будем рады всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ларис, классно! Тогда у Нового рынка в 16:00 завтра. На день рождения придёте? Можешь обоих детей брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ларис, классно! Тогда у Нового рынка в 16:00 завтра. На день рождения придёте? Можешь обоих детей брать. придём,а где это непоседы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.