Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

А мы сейчас в основном на перекусах, т.к. нормально кушать, видимо, надоело. Вчера весь день так и кусочничали: сыра немного, фруктов,чернослива, хлеба, кашки чуть-чуть запихнула и овощного пюре. Даже не могу сказать, сколько раз в день едим.

А ещё наш сына тоже очень плохо ест!!!! :angry: Вчера с ним все нервы вытрепала.... я ему и кашку, а он тьфу, я ему и рагу овощное с мяском, а он тьфу, я ему и пюрешку с рыбкой - опять тьфу :angry: :angry: :angry: Вечером пришёл папа и накормил сына кашей ( правда через ТАКУЮ истерику). Сегодня я специально делала большие перерывы между кормлениями. Дык вроде сегодня ел всё что предлагала! А и ещё хотела спросить, сколько в день можно деткам выпивать снежка, и можно ли им заменять кормление? Просто мы в капризные дни только им и обходимся.

АРИША, а зачем кормить насильно? :unsure: Захочет-поест обязательно ;)

Чего то у меня сынок, наоборот все время за мной на кухню бегает, и что-нибудь выпрашивает.

Это про нас :lol:

Ариша, я думаю 5 раз много, хотя детки индивидуальны. Моя принцесса кушает 5 раз из них 2 смесь + перекусы(фрукты, печеннки, бублики, огурчик) :Laie_7: Но у вас же нет уже смеси или ГВ, или по крайней мере - это уже не еда, а средство успокояния, так что думаю если твой малыш поест 3 раза в день, то голодным точно не будет :girl_smile:

Сегодня Севик впервые посетил пракмахерскую. Это было жутко :blink: Так мы ещё никогда не кричали. Удивляюсь, как девочка-парикмахер ещё смогла что-то сварганить, причём неплохо, всё ровненько, хотя крутились мы сильно :girl_sigh: Папка наш долго так истерил, видимо, в него пошли.

Сегодня Севик впервые посетил пракмахерскую. Это было жутко :blink: Так мы ещё никогда не кричали. Удивляюсь, как девочка-парикмахер ещё смогла что-то сварганить, причём неплохо, всё ровненько, хотя крутились мы сильно :girl_sigh: Папка наш долго так истерил, видимо, в него пошли.

А где фотография Севы с новой прической? :rolleyes:

вот такие мы сейчас:

0eeedd541ae1.jpg

для сравнения, то, что было:

698fbd51259e.jpg

Вот молодец Сева, выдержал испытание, красавец!!! Игорек тоже оброс, хотели подстричься да приболели немного. А так в парикмахерской стараюсь отвлечь чем-нить, первое время так вообще на дом парикмахера звали, и ничего, папа рядом отвлекал, картинки показывали и проч.

Вот молодец Сева, выдержал испытание, красавец!!! Игорек тоже оброс, хотели подстричься да приболели немного. А так в парикмахерской стараюсь отвлечь чем-нить, первое время так вообще на дом парикмахера звали, и ничего, папа рядом отвлекал, картинки показывали и проч.

видимо, следующий раз тоже придётся на дом звать. А где вы нашли домашнего парикмахера?

Шубинка, какой красивый Сева!

спасибо, Рая.

А я свою малявку первый раз сама стригла в 3 месяца! Крутилась жутко! А пришлось стричь,потому что волосы уже в глаза лезли!

мы с мужем тоже первый раз сами стригли :)

Клевый Сева с аккуратной стрижкой :good:

А мы своему еще ни милиметра не состригали, всю жду, когда нарастут :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...