Evilin 2 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 не пойму, что происходит с ребёнком. Ничего не ест, кричит навзрыд целый день. Спит мало. Да точно зубы! Мой тоже плохо ел, врач говорил, что десны болят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 А моя сегодня наоборот как-то много днём спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 у нас уже все зубки до года вылезли, но также ест плохо, от любимого мяса с овощами отказалась. Немного поела и все, и кашку тоже немножко((Может голова болит..даже не знаю на что думатть, вроде бы не очень капризная.Кстати, у нас мужем сегодня голова на пару болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 у нас уже все зубки до года вылезли, но также ест плохо, от любимого мяса с овощами отказалась. Немного поела и все, и кашку тоже немножко((Может голова болит..даже не знаю на что думатть, вроде бы не очень капризная.Кстати, у нас мужем сегодня голова на пару болела. вот и у меня сегодня голова раскалывается,а малой к вечеру истерит прямо,может какие бури магнитные или давление атмосферное меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 из-за зубов он давно уже истерит - 4 сразу лезут, но сегодня по-особенному , может, действительно бури какие. Будем надеяться, завтра ему будет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Девчёнки, у нас совсем с ногтями беда! Макс совсем не даёт их подстригать! Орёт как резаный))) На руках ещё кое-как справляемся, а на ногах.........Научите родителей неопытных это делать??? Мы и забавляем его, и держать даже пытались - всё бузуспешно(((( На ногах уже такие ногти, что скоро по деревьям можно будет ползать)))) Ариша,это конечно проблема,а он совсем совсем не дает или есть хоть чуток времени пока сидит,у меня когда такое было я за несколько секунд пока не успевал очухаться что происходит,ножничками надрезала каждый ноготок по быстренькому ,а потом просто руками убирала их и они легко отсоединялись. В том то и дело, что совсем не даёт ни 5 секундочек(((( Мож правда попробовать во сне подрезать ( так жалко)....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 В том то и дело, что совсем не даёт ни 5 секундочек(((( Мож правда попробовать во сне подрезать ( так жалко)....... Ариша,а насколько он крепко спит?не разбудишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Завтра в девной сон попробую, тогда и скажу насколько крепко он спит)))))))) Ну вообще я стараюсь не шуметь во время его сна, но мы вечером с мужем спокойно смотрим телек, и он не просыпается))))А ещё наш сына тоже очень плохо ест!!!! Вчера с ним все нервы вытрепала.... я ему и кашку, а он тьфу, я ему и рагу овощное с мяском, а он тьфу, я ему и пюрешку с рыбкой - опять тьфу :angry: Вечером пришёл папа и накормил сына кашей ( правда через ТАКУЮ истерику). Сегодня я специально делала большие перерывы между кормлениями. Дык вроде сегодня ел всё что предлагала! А и ещё хотела спросить, сколько в день можно деткам выпивать снежка, и можно ли им заменять кормление? Просто мы в капризные дни только им и обходимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 АРИША А вы сколько раз в день кушаете?Чего то у меня сынок, наоборот все время за мной на кухню бегает, и что-нибудь выпрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Сегодня мы за целый день поели 3 раза+кусочек груши+кусочек киви! Обычно 4-5 раз + перекусы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Может у меня сын голодный ходит Мы кушаем 3 раза (в 9.30;в 13; в 18), перекусы: фрукты, хлеб, печенье и вечером кефир (в 21). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 А может я хочу закормить??? Обычно у нас 4 кормления (в 9, 13, 17, 21) + снежок перед сном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.